全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobei206

[疑问] 专业怼AFFMAN的我又来了,教你怎么对付AFF链接。。。

zwstar 发表于 2017-5-8 13:00
没用了的,点开了就已经附带了cookie,只要点过aff的,不清理cookie,后续就会一直附带,虽然不会在地址 ...

嗯  有可能这样  那我岂不是又送affman钱了yc014t
westyl 发表于 2017-5-8 13:02
嗯  有可能这样  那我岂不是又送affman钱了

据我所知WHMcs系列系统就这样,持续带cookie
吓得我以后再也不敢随便点 aff 链接了&
WHMCS商品链接规则,把pid数字换成商品的就行了http://www.91ai.net/cart.php?a=add&pid=1
产品组链接,分组产品,把gid换一下就行了:http://www.91ai.net/cart.php?gid=1
链接只要是WHMCS都是一个样,hostbill不清楚,用的少,链接都是www.91ai.net/index.php/xxx/xxx这类。
直接官网,后面的东西全去掉

你这种没用的,cookie保存90天,这之内的都算在这个aff头上
TozFly 发表于 2017-5-8 13:43
你这种没用的,cookie保存90天,这之内的都算在这个aff头上

yc022t浏览器隐身模式打开有aff的链接 然后复制浏览器隐身模式的链接到正常模式打开
大佬就是大佬。。。。。。
这种人我没话说,除非在座各位都说没分享过自己的优惠链接。既然是愿打愿挨何必如此。

我不是affman,不过不懂AFF怎么招人恨了,纯属好奇,没有喷的意思。

不都是affman把好东西发出来的吗,我买到的好机子也都是走的别人的AFF,自己也没多付钱,该付多少是多少,人家好心推荐好东西给我,我走下AFF感觉很和谐啊。

没有这些affman我觉得更难买到特价机,大佬都闷声发大财。