全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 3ystem

咩咩为何不封了百晓通这个ID

关闭 [复制链接]
百晓通 发表于 2017-5-30 17:01
从来没号称过官方群,我再次强调下,是粉丝群

我被拉进群时,我问:这是官方群,你回答:算是吧?
502论坛 人多 骗子也多 什么样的人都有 每天都有些事情  世态沧桑 冷暖自知
Kvm 发表于 2017-5-30 15:18
现在的娃水贴一点技术含量都没有。

k总应该传授他们一些人生经验:lol
实在是太会水了
估计太水都看不下去了
百晓通 发表于 2017-5-30 16:58
我什么时候卖过账号?不要被某些人利用了。我在loc只有一个仇人,他有无数小号老是轮番攻击我 ...

醒醒,我都沒把你當回事。要不是我朋友喊我說某人又在黑我開小號迫害他我都沒空看loc。

請你務必拿出證據證明我用小號攻擊你,不然我會按照論壇版規進行申訴,你惡意造謠進行人身攻擊。如果你有任何站得住腳的事實證據證明這論壇對你不滿的人都是我的小號在攻擊你,那就請咩咩把我永封,謝謝。

我告訴你個事實吧,你所說的那些“小號”不少跟我都是仇家,或者都或多或少結了梁子。我仇家多了去了還多你一個?你的自我感覺真是良好。

想讓我把你當仇家,你還不夠格。我就給你算個簡單的算數,別的仇家要麼是跟我項目有衝突影響了我的利益,要麼是搶了我的生意,讓我造成了損失。又或者是直接對我進行攻擊照成了財產損失。只有這樣我才會把他當仇家硬懟,不然你還以為我會天天惦記著?我精力有限。如果你覺得你夠格當我的仇家,請務必實現以上其他仇家的標準,不要拉低我仇家的平均水平,不然我不會把你當一回事。如果你還想繼續懟,隨意。我話已經說的很清楚了,以後不會在回你第二次。我沒時間沒精力跟一個不能產生利益仇家互懟互肛。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽