全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: holinhot

很快你们将会看到一个网站的岛国视频全部中文字幕

别的不说,求VIP
呀咩爹 中文翻譯 ....意估意估。。。
楼上上线给我一个VIP,电信,联通,移动 帮你测速
求个vip会员
(yamete)=不要,一般音译为“亚美爹”,正确发音是:亚灭贴 (kimochiii)=爽死了,一般音译为“可莫其”,正确发音是:克一莫其一一 (itai)=疼,一般音译为以太 (iku)=要出来了,一般音译为一库, (soko dame)=那里……不可以 一般音译:锁扩,打灭 (hana****e)=放开我 音译:哈那西贴 (hatsukashi)=羞死人了,音译:哈次卡西 (atashinookuni)=到人家的身体里了,音译:啊她西诺喔库你 (mottto mottto)=还要,还要,再大力点的意思 音译:毛掏 毛掏!
呀大/呀~(yada)——不要  打麦(damai)——不行  奥内该(oneigai)——拜托  斯该(sigai)——好厉害  给木基(gimuji)——好舒服  伊呦(yiyou)——很好  噢金金(oujinjin)——小弟弟  偶那噶西(ounagaxi)——小妹妹  克类(kelv)——出来了  可一达(kida)——来了  以古(yigu)——要去了  啊兰假耐(alanjianai)——会怀孕的  八金(bajin)——**  以修妮(yixiuni)——一起吧  以各(yige)——高潮了
快点。。。裤子都要脱了。。还不放地址
我来求个VIP是没错的
试用一年vip