全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] nginx 如何开多个网站?希望懂的朋友进来解答下

情况是这样的 买了84的VPS 装的LNMP0.5  开始用自带的2个IP做了两个网站 很成功 直接用/root/vhost.sh 添加的域名 无任何操作 网站直接开通

后来我又买了个13个IP的包包 目前网卡绑定IP成功 也能PING通 我又按原来的方法开通网站 添加完域名后 可是网站打不开

之后在这个帖子上找到了几方法http://www.91ai.net/redirect. ... amp;goto=nextnewset
可我弄了半天也不成功

我就想在另外的13个IP 每个IP上放一网站

现在的lnmp0.5添加多个网站  到底怎么弄啊  在线等答案 期待各位的解答

最近有装LNMP0.5开多个网站的朋友  来解答下吧 上面寻些方法我试过啦 没成功
绑多少个IP,和你绑域名,应该没有什么关系。你绑的域名,正常情况下是监测所有IP的。楼主看一下我这个教程:www.vpsmm.com/edu/162.html 基本上LNMP常用的问题,都有了。
嗯。我去看
查看绑域名,首先做的是/root/lnmp reload,看是否有错误提示。如果有提示,就先排除掉这个。我也是15个IP,域名绑好了。域名的A记录,指向15个IP中任意一个都可以。
我看过了
现在问题是添加完域名  域名无法访问  这是怎么回事啊 解析正常 就是访问不了

回复 8# 的帖子

无法访问,是指根本打不开,还是,访问的是IP默认目录?例如,你绑定 www.vpsmm.com 到 12.34.56.78 你先测试一下IP能打开不。然后,再测试域名是否指向IP,最后再确定域名是否绑定正确。

按上面的命令检查了下 贴出来
Manager for LNMP V0.5  ,  Written by Licess
=========================================================================
LNMP is a tool to auto-compile & install Nginx+MySQL+PHP on Linux
This script is a tool to Manage status of lnmp
For more information please visit http://www.lnmp.org

Usage: /root/lnmp {start|stop|reload|restart|kill|status}
=========================================================================
Reload LNMP...
Reload Nginx configure...
the configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf syntax is ok
configuration file /usr/local/nginx/conf/nginx.conf test is successful
Nginx program is reloding!
SUCCESS! Reloading service MySQL
Reload service php-fpm  done