全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aumfoo

我居然码了一篇好长的博文:深度解剖泰国旅游内幕

yunran 发表于 2017-6-21 11:39
看来还是挺便宜呀

嗯,这个就是行业中比较真实的低价团价格水平,比这更低的坑就很大了。
aumfoo 发表于 2017-6-21 11:45
嗯,这个就是行业中比较真实的低价团价格水平,比这更低的坑就很大了。 ...

谢谢啦
写的好文啊,我15年去了普吉岛,感觉泰国的导游挺挺专业的,购物和玩的真没发现什么坑,还期待在去一次。
三个姑娘 发表于 2017-6-21 11:50
写的好文啊,我15年去了普吉岛,感觉泰国的导游挺挺专业的,购物和玩的真没发现什么坑,还期待在去一次。 ...

只要不是超低价团+不愿意付最低标准的自费的
导游一般不会跟游客急眼,一旦半路上闹崩,那后面的消费都没戏了,
只有真的遇上不可协调,导游得赔钱的情况下,那兔子急了也会跳墙。
这种情况下,要么闹崩了,游客妥协,把最低标准的钱交了继续行程,
游客不妥协的话,公司会临时换另一个导游来接手这个团,但也不会玩得很高兴。
aumfoo 发表于 2017-6-21 11:38
当然可以,泰国女生都是很开放的!

我10年去的,玩的很嗨。。。主要是团队里都是不差钱的人,买蓝宝石几十万几十万的买,导游高兴带我们到处玩。小团20人的
全球外链论坛
有机会想去玩玩,有什么问题 希望不吝赐教啊
大猫 发表于 2017-6-21 15:21
有机会想去玩玩,有什么问题 希望不吝赐教啊

当然,我会尽力提供帮助的,不要客气。
lovettww 发表于 2017-6-21 14:25
我10年去的,玩的很嗨。。。主要是团队里都是不差钱的人,买蓝宝石几十万几十万的买,导游高兴带我们到处 ...

对对对 就喜欢这样的团,一提什么自费项目,从来不问钱不还价,直接说导游安排,让他们耍好就行。这种团,我自己没有带过,只有跟我师傅跑的时候,遇到过一次,那次珠宝买了三百多万泰铢。