全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Diss

[Windows VPS] 萌新求助个chartjs做图表的问题

Diss 发表于 2017-6-26 09:47
这段代码放到html里是空白啊。。。

肯定空白的,这里面没有任何chartjs的代码。。。我以为你会写chartjs的代码。。。
南小鸟 发表于 2017-6-26 09:59
肯定空白的,这里面没有任何chartjs的代码。。。我以为你会写chartjs的代码。。。 ...

求大大再指教一下吧,学会了送你个1024邀请码
南小鸟 发表于 2017-6-26 10:16
完整的代码,全部复制到html文件里运行

大佬,还有个小问题就是,这个段代码要怎么获取每天日期为标题的log文件呢?
数据是在文件里的,代码里这段不是
Diss 发表于 2017-6-26 11:12
大佬,还有个小问题就是,这个段代码要怎么获取每天日期为标题的log文件呢?
数据是在文件里的,代码里这 ...

用php的file_get_contents获取下就行了
南小鸟 发表于 2017-6-26 12:09
用php的file_get_contents获取下就行了

大佬。。。我尝试了还是以失败告终。。。求指导。。。
  1. <?php $rawData = file_get_contents("2017_06_15.txt");?>
复制代码

然后怎么带入js呢?插入方式是?
Diss 发表于 2017-6-26 14:44
大佬。。。我尝试了还是以失败告终。。。求指导。。。

然后怎么带入js呢?插入方式是? ...
  1. var rawData = `<?php echo file_get_contents('路径/xxx.txt');?>`;
复制代码

大佬还真是有耐心....手把手教学

把整个txt里的文件拷贝进去的话是这样的效果,发现数据也不是只有最新的十条,只有时间是最新的十条

就是这样加的但是,表格是有但是数据是空白的 。。。附件里就是数据文件

2017_06_15.zip

3.94 KB, 下载次数: 169

风铃 发表于 2017-6-26 20:51
大佬还真是有耐心....手把手教学

一个好大佬带个小白。。。
Diss 发表于 2017-6-26 21:09
把整个txt里的文件拷贝进去的话是这样的效果,发现数据也不是只有最新的十条,只有时间是最新的十条

十条的问题我写错了,forEach那段代码改成这样就是十条了
  1.   rawData.split("\n").forEach(function(value, key) {
  2.     if (key >= 10) {
  3.       return;
  4.     }
  5.     var arr = value.split(' ');
  6.     labels.push(arr[0]);
  7.     datas.push(arr[1]);
  8.   });
复制代码

然后加上php代码空白的问题是不是因为你的扩展名还是html?应该是php文件。
如果是php文件还是空白的话把右键网页-查看源代码的发上来看看,有可能rawData是空的