全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 木子李

纠结水果和原生安卓买哪个?版主慢移

关闭 [复制链接]
不差钱?你确定不差钱吗?不差钱还用纠结这事,每样都买一个啊
IOS放正常应用,然后开热点给安卓用流氓软件。安卓机不插卡,不开GPS,不存文件,不拍果照
这是目前最好的方案。注意不要倒过来用,不解释

PS 不要嫌增加预算,安卓机器600块的我觉得就很够用了
折腾:安卓
日常用:ios
坐怀不乱西门庆 发表于 2017-8-6 13:59
不差钱?你确定不差钱吗?不差钱还用纠结这事,每样都买一个啊

我不是这个意思,主要是在ios的安全性和安卓的开放性中纠结,这二者只能取一吧。选了安卓就意味着可能被各种流氓软件获取隐私,选了ios就意味着无法体验安卓的开放度。如果都买的话,那到底是同时体验二者的优点,还是同时遭受二者的缺点?
系统自带权限管理、绿色守护、黑域、冰箱、MAT、AppOps等等,还有万能的终端,会用的话各种流氓应用不是问题。不然无脑大力推荐iOS。
KirbyKFC 发表于 2017-8-6 14:26
系统自带权限管理、绿色守护、黑域、冰箱、MAT、AppOps等等,还有万能的终端,会用的话各种流氓应用不是问 ...

微信会提示你"我们必须获得相应权限,否则无法使用"然后自动退出。其他流氓软件一样。
IOS就不会,你不给他权限,照样可以登录
各买一台,七天退货。不小了,别让别人帮你做决定
dengyigod 发表于 2017-8-6 14:28
微信会提示你"我们必须获得相应权限,否则无法使用"然后自动退出。其他流氓软件一样。
IOS就不会,你不给 ...

他说的那个AppOps就是专门治理这些不给权限就不运行的app的,不过,这样看来还是继续选择ios吧
安卓 + xp框架 + 阻止运行 流畅速狗
木子李 发表于 2017-8-6 14:34
他说的那个AppOps就是专门治理这些不给权限就不运行的app的,不过,这样看来还是继续选择ios吧 ...

马上也就发布了,再等2个月呗