全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全网抵制-淘宝-阿里云,战争开始,来报名啦!

这次淘宝封VPS封服务器的行为,只是为了阿里云垄断市场开路,政策上如果说不允许海外业务,那么阿里云的官网为什么还在卖海外节点的小鸡?
其他的什么政策啊之类的一切都是借口而已,要封阿里云应该首先下架海外节点!
很明显的一个道理,就是封你们,不封你们,阿里怎么赚更多的钱?
建议还在用套路云的各位小伙伴,都去申请退款吧,不管退不退,要拿出实际行为来抵制他们!
所有博主也请将阿里云列为黑名单,删除有关他们的宣传文章,负面的也可以发一下,不要再为狗日的做嫁衣!
我已经将所有小号在淘宝购买的所有商品全部给差评和追加差评,无论是否是天猫的!
用行为来抵制垄断,不要光说不练,另外我也正在筹备新的平台,比淘宝更出色的平台,打击这个无耻之徒!
---------------------------------------------

QQ群286201285   自建网商平台,淘宝,阿里云,你垄断,我们搞一个比你更大的平台,大家一起搞死淘宝!

--------------------------------------------

建议,大家一起举报淘宝上的阿里云, 搜索关键词 阿里云

然后将淘宝地址举报到 https://110.alibaba.com/report/reportIndex.htm  选择 举报违法商品

举报原因:卖上网代理软件,涉嫌政治问题

各位复制去干吧

---------------------------------------------
后续,正在跟淘宝客服聊人生,聊理想,聊财路,聊出感情,然后去搞鸡

----------------------------------------------8.16进展
今天收到消息,店铺被扣了60分,好吧,淘宝帐号被永远KO了
咨询淘宝客服,客服说涉及上网代理类型商品现在扣分是直接48分,也就是直接封号了。
这是补充昨天没有被扣的分,你们怎么想?

推荐
jianyanwei 发表于 2017-8-18 09:36
阿里=套路
身居其中,你永远不知道什么时候被反搞

这线路这配置这价格,现在是找不出第二家吧?都给出这样的优惠了,人家也没有义务永久给你这优惠吧?所以阿里云也没有必要给出明确的承诺咯。月付,亏也就亏4.5或9刀,而且想年付还不给年付呢,不知道这样是套路了哪一点。不能把这个事强行和淘宝不让卖vps绑在一起说啊。另外,我比较反感的啥,楼主拉这么大旗帜给阿里云扣帽子,最后居然是为了给自己打广告。
推荐
已经被扣12分的路过。
淡定,继续卖,趁着同行纷纷倒闭之际,怒赚一笔,重新买号。
都来loc卖吧, py价走一波.
刚下架一个
没有扣分。
斜阳晚暮 发表于 2017-8-15 12:36
刚下架一个
没有扣分。

等,很快
國內的VPS 就沒問題嗎?
plesk002 发表于 2017-8-15 12:40
國內的VPS 就沒問題嗎?

一样,会被KO
两个号,每个号12分的路过。