全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: loger8

本论坛交易风气不行

plyu007 发表于 2017-8-18 11:42
人家求和你开价高有什么关联,你开价高人家照样忽略求,没毛病啊,干嘛一定要买你的呢。不买你的就是贱?神 ...

我倒不是说一定要买我的,但是保持良好的交易风气还是有利于论坛发展。

你看刚刚那个授权卖5000的,下面怎么评价的?海景房?5000万,我就请问谁在论坛卖了海景房?

这里和咸鱼一样,但是我经常看见一些傻逼,明明好好的东西,比如Iphone 7,价格已经非常低了,胡乱开价几百块,这种我直接拉黑,我也经常见正常卖家直接拉黑这种人。

希望你不是这样胡乱开价的人。
。。。。。是你们这些黄牛才搞的整个坛子这样的。没有买卖就没有伤害。所以支持喷
很简单啊,KS3C看早期的帖子,150,200成交的大把,到了现在这个价还可能吗?我400+收的,据我所知报价还有500+的。

买卖买卖,又不是单方的,符合你的价格,你就买或者卖,不符合你的价格,就不买或者不卖。又不是强买强卖。
loger8 发表于 2017-8-18 11:47
我倒不是说一定要买我的,但是保持良好的交易风气还是有利于论坛发展。

你看刚刚那个授权卖5000的,下面 ...

你太较真,“海景房”调侃而已。
之前扔了不少小鸡,从没遇到你说的问题【摊手】
余晖脉脉 发表于 2017-8-18 11:45
7O按行情能200,但Vultr只能按汇率,买东西分刚需还是围观

您是厚道人。

说的是对的,行情就是vultr是按汇率,所以我当时开价也不算高吧。

开价贵,还价这个是正常的,但是不报行情,直接胡说八道,这是不可取的。
我是人 发表于 2017-8-18 11:45
不是风气的问题。

买卖是个人喜好,一个愿打一个愿挨。

这个是双方交易,愿打愿挨没错。

但是,看热闹的,在下面冷嘲热讽,胡乱开价,就是不厚道。
dvbhack 发表于 2017-8-18 11:49
很简单啊,KS3C看早期的帖子,150,200成交的大把,到了现在这个价还可能吗?我400+收的,据我所知报价还有5 ...

但是看热闹的要么说海景房,要么说白送都没人要,你觉得还是正常的回帖吗?
再说回到 “行情” 这玩意儿。

行情只是论坛里多数成交的一个价位,并不是具有强制性的定价限制。比如某个小鸡,大家普遍都接受50块钱交易,这叫“行情”,但是有个卖家不想要了,他喊价20卖掉,你不准吗?你要限制他的定价吗?再比如另外有个买家,非常想买这款小鸡,他求了几天都没有买到,干脆出个80个高价收到了,你要限制他只能50收吗?

不要把**那一套搬到这里来。
楼主你亏了,赔本卖出去,不过深有同感
loger8 发表于 2017-8-18 11:54
但是看热闹的要么说海景房,要么说白送都没人要,你觉得还是正常的回帖吗? ...

你可以不同意他的观点,你有回帖表示反对的权力,你甚至还有举报的权力。

但是,你就是没有否定别人发帖和表达观点的权力

C大有说过不准看热闹吗?