全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: yunran

请大佬们推荐一款1w以内的笔记本(版主慢移)

已经准备入mac了
houset 发表于 2017-8-20 14:57
外星人怎么没人推荐,17寸的那种

不玩游戏啊。。外星人买来没啥用
upo 发表于 2017-8-20 15:07
楼主看你回帖,完全是没事逗各位大佬玩啊

一会儿说,开发要win,一会儿又说,mac air

这就是纠结的地方,mac不能完全满足我的需求,但是只是极少情况,有时候也不一定就要我来弄呀。大佬可看我的新帖
推荐 微软。。。微软真的皮厚耐操不骗人,谁用谁知道
1W以内能想到神州的 我估计也就楼主了

待机办公我觉得MBA很适合了 而且也绝版了马上
zuper 发表于 2017-8-20 15:28
1W以内能想到神州的 我估计也就楼主了

待机办公我觉得MBA很适合了 而且也绝版了马上 ...

这样一万以内,买个神舟我也许只会花五千,并不是说非要把一万花完。。。
只是用作办公,不玩游戏的话,,基本就无所谓了,,其实差距都不大。首选macbook,毕竟你预算充足,要求也不高,,,购买平台的话 首选还是京东,   国内市场都这样,因为7天包退,,商家又不想损失,自然重新封装一下再卖了。 淘宝水太深,,用翻新机充新的卖,,换下原来的配件,替你换成杂牌的仿品,,这是常事。。
电子产品这一款 国内几大平台都有假货(这东西不可避免,只是比例高低不同而已,渠道谁都说不明白,就像名面上京东自营,天猫旗舰店说是没假货,实际上常常有问题爆出,,部分就是内部员工替换的),,整体来说 建议还是首选京东,毕竟出了问题处理起来也方便。

5000左右的可以选小米或者戴尔灵越系列,,7000的话 可以考虑macbook,也可以考虑thinkpad。

玩游戏的话 建议就外星人了,,性能强,散热好!甚至笔记本可以当服务器用,几个月不关机都ok。
alienware new15r3自己海淘可以,至于性能随便耍
yunran 发表于 2017-8-20 13:49
嗯嗯不急,我看了下预告,居然是1080.。。很强势的感觉

应该不是1080。1w价位也拿不到1080,更不要提18mm厚1.8kg重的了。