全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 没有人撸 transip 免费1T云盘吗?我看LET上讨论得很热烈啊

今天撸了两个账号,一个 transip.nl 的,一个 tansip.be 的。

虽然是欧洲的(荷兰最大最久的主机服务商),但是今天测了广东电信4G、广东联通4G、广东联通宽带和广东联通电信,貌似速度还可以接受。

毕竟是 1T 的免费存储空间而且国内没有被墙啊。

有所有平台可用的客户端,有 web 版本,可以当成网盘挂载,支持 API 访问(VPS 备份的好地方)……

最大的缺点:需要注册后申请激活码,网站基本是荷兰语。。。

放一张福利图片,顺便大家也可以测测速度:

放心!没有 AFF!!这是网盘共享地址,打开直接看图(我设置了共享有效期到8.30):

https://kaitee.stackstorage.com/s/IFIu1BvUGXmsq8l

貌似也可以直接引用图片URL(当图床),试试:

推荐
蛋疼 看不懂
推荐
哈哈,真的可以当图床啊
余晖脉脉 发表于 2017-8-22 23:34
需要荷兰IP或比利时的,但是确实不错

我一个账号是中国的,一个账号是美国的。

我的意思是:

1. 用中国 IP 注册账号,资料和电话都写的中国的
2. 用美国 IP 注册账号,资料和电话都写的美国的

其中,比利时站比较好注册,荷兰站有点坑,主要是房子编号不对的话不让提交。
余晖脉脉 发表于 2017-8-22 23:36
我以前用中国IP搞结果被要求验证了

也许放宽要求了。

我用中国 IP 和中国地址+资料注册之后,提交邮箱申请邀请码,大概3个小时之后收到了邀请码。
Vicer 发表于 2017-8-22 23:36
这个我在半年前,在loc推荐了一波,那时没人理我
我撸了3个nl的,博客有一堆相关文章,目前拿来做小鸡日常 ...

赞!!

余晖脉脉 发表于 2017-8-22 23:36
我以前用中国IP搞结果被要求验证了

你是用的代理还是 扶墙?

我下午用 SS 扶美国 IP 过去,结果注册成功但是什么邮件都没有收到。

晚上用扶墙 美国 IP 过去,就搞定了。