全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z747648799

[Windows VPS] 有什么便宜的台湾鸡?

songguogege 发表于 2017-9-16 01:11
hinet的推荐买自家的,灰常稳定。之前在vcenter买过每天抽风不稳定

我也在vcenter早期的时候用过他们家的远传和中华电信,因为当时我还在泰国,有一天他们的hinet小鸡到泰国这边ping直接跳到1000ms+,我就直接放弃了。

灰常稳是怎么个稳法啊?三网都稳吗?其它线路抽的时候,hinet官方鸡抽不抽呢?
hinet这种流量计费的鸡折腾的人就少吧,访问比较稳定丢包率都比较低,和其他卖hinet的IDC比起来,联通出口走广州的,其他的不清楚。可以开个一天测试一下
aumfoo 发表于 2017-9-16 01:13
我也在vcenter早期的时候用过他们家的远传和中华电信,因为当时我还在泰国,有一天他们的hinet小鸡到泰国 ...

hinet这种流量计费的鸡折腾的人就少吧,访问比较稳定丢包率都比较低,和其他卖hinet的IDC比起来,联通出口走广州的,其他的不清楚。可以开个一天测试一下
songguogege 发表于 2017-9-16 01:21
hinet这种流量计费的鸡折腾的人就少吧,访问比较稳定丢包率都比较低,和其他卖hinet的IDC比起来,联通出 ...

明白了 谢谢你
就怕是和外面卖hinet鸡的是走一个线路,那流量计费的带来的优势就不大了。。。
jianggua 发表于 2017-9-16 00:44
私藏不好么 2333333 药丸

惊了。我以为mjj们都知道这家。我是觉得带宽不够大,50M不满足去买的百兆hinet小鸡
aumfoo 发表于 2017-9-16 01:01
楼主你买了fastcloud的话,能不能PM下IP我看看?

192.154.197.1
aumfoo 发表于 2017-9-16 01:02
额。。。原来你们都知道啊。。。这么好的高性价比的主机商是该好好保护来着 ...

好用便宜的迟早会暴露的。dediserve维也纳是我偷偷玩的最久的一个。爽了一年才有人在loc和aff站推广开
5aimiku 发表于 2017-9-17 13:32
好用便宜的迟早会暴露的。dediserve维也纳是我偷偷玩的最久的一个。爽了一年才有人在loc和aff站推广开 ...

能悄悄透露点东南亚地区的低价好用的鸡子么?
aumfoo 发表于 2017-9-17 13:46
能悄悄透露点东南亚地区的低价好用的鸡子么?

当然是套路云新加坡啦。还想啥哦(´-ω-`)。4.5刀1T单向流量加cn2怕是性价比无敌。之前那个菲律宾cn2好像还把cn2撤了。没续费不知道现在怎么样了