全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: peterxutong

[Windows VPS] DGChost不给退款,直接删账号!必须要来揭露这种无耻行径

lizcat没给她带来流量么?

态度这么牛逼的商家哪里找?

不喜欢就滚,这个是商家自己说的
大老板就是牛,不缺客户,快来跪舔老板啊

這麼牛逼得客戶我也是第一次看到,Lizcat跑路有人接盤就不錯了,還想要接盤的人給你錢?
有本事去找Lizcat退款啊?沒本事就只能來LOC發帖囉,不過我猜你也別想拿回退款了。
還是別做X人的生意省點事好。
tc40835 发表于 2017-10-20 14:56
這麼牛逼得客戶我也是第一次看到,Lizcat跑路有人接盤就不錯了,還想要接盤的人給你錢?
有本事去找Lizcat ...

老板自己承诺的,退余额,不是退现金啊,
本来lizcat过来的也是客户啊,都不用再出aff就有一大群用户。
服务好自然会续费的啊,又不是白用他的,肯定还是购买新服务的。

老板叫嚣"最后, 不喜欢可以滚, 我不缺你"
这个地怎么洗?
peterxutong 发表于 2017-10-20 15:03
老板自己承诺的,退余额,不是退现金啊,
本来lizcat过来的也是客户啊,都不用再出aff就有一大群用户。
...

餘額不是給你退了?Lizcat的不退款當初接盤時就有說了。
我也是當初lizcat轉過來的客戶,所以我知道不會退款,只給差不多的配置或是按照lizcat剩餘時間給餘額。
覺得好的客戶自然會留下續費,來LOC發帖撕逼,搞不清楚不退lizcat款的客戶難道商家還要求你續費?
enomyn 发表于 2017-10-20 01:47
我已经说了, 赠送余额不提供退款。 我关闭你账号是因为你炸我工单系统。 最后, 不喜欢可以滚, 我不缺你 ...

真尼玛垃圾 你这种比 我无条件喷米一脸尿
litter123 发表于 2017-10-19 23:42
收了lizcat,dgc已经出了一点血了,现在还要老板再给你退款,讲真,他是一分钱没收你的,还肯给你退一半yc0 ...

意思是 制药收购了 外债不用管?  还有这种好事 那破产的公司还有闲置的吗?
nonamime 发表于 2017-10-20 11:02
人家DGC还要向lizcat付IP钱呢,有得给你退就不错了,他如果不接收lizcat你一分都没有,搞事之前都不带脑子 ...

搞笑 强制他接手的?  没利益谁care   你长脑子?
tc40835 发表于 2017-10-20 15:08
餘額不是給你退了?Lizcat的不退款當初接盤時就有說了。
我也是當初lizcat轉過來的客戶,所以我知道不會 ...

同等怎么等?
我在lizcat4台机器,tk里面也写了,他开不出服务器来,只能退余额了。
tc40835 发表于 2017-10-20 14:56
有本事去找Lizcat ...

笑岔气了 我买淘宝的东西 意思是首先要有怼烂淘宝的能力喽 你这逻辑好强