全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求一个自动打开网页的软件

100金钱

我有一个网址列表,里面大约有100万个网址

现在我需要依次打开它们,就是打开一个后就自动关闭,再打开下一个。。。。

请问有什么好的软件可以实现这个功能?

由于需要实际打开(POST、GET方法好像不行)
已尝试火车浏览器和VG浏览器,但都因为网址过多,内存占用过多而死(当然也许是我的写脚本的水平有限)

请问还有什么好的软件吗?要求就是不要编程,因为我不会啊。

_______________________________________________________________________________________________________

由于我自己水平问题,最后没用最佳答案的那位朋友的代码,但他应该是最用心的。

最后,受sora兄的启示,在网上搜索了一段批处理代码,看样子能运行,先挂一个晚上看看结果。

代码如下:

@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
set t=10
for /f "tokens=*" %%i in (a.txt) do (
set /a n+=1
start "" "%%i"
if !n!==1 (
set n=
ping -n %t% 127.1>nul
taskkill /f /im iexplore.exe
))

最佳答案

查看完整内容

firefox安装imacrs插件 编辑宏 SET !DATASOURCE 网址文件绝对路径 SET !ERRORIGNORE yes set !DATASOURCE coupon.csv SET !DATASOURCE_COLUMNS 1 SET !LOOP 1 SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}} TAB T=1 URL GOTO={{!COL1}} 然后循环运行
砍柴郎 发表于 2017-10-25 20:29
一个月完成也行啊,只要不是中间死了,又得从头开始。但是这软件我不熟,请问容易吗? ...

firefox安装imacrs插件
编辑宏
SET !DATASOURCE 网址文件绝对路径

SET !ERRORIGNORE yes
set !DATASOURCE  coupon.csv
SET !DATASOURCE_COLUMNS 1
SET !LOOP 1
SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}

TAB T=1
URL GOTO={{!COL1}}

然后循环运行
给钱就会
100万个 写个软件读取都费力 先分割吧。。

大约多少?
imacros最简单   不过100万。。就算一秒一个十几天才能完成
建议还是用get 或者curl

我去问问朋友
python chromedriver或者Python+Selenium+Chrome,去淘宝上找一个程序员,200块钱搞定。
urlopen算吗
casperjs phantomjs