全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ecosway598

各位站长都是什么学什么专业?我不懂程序,可以建站吗?

我学计算机的...
但是,我可以告诉你,我很多同学都不知道怎么做站,而且我们是比较偏向网络(软)方面的计算机专业...

自学才能成才,学校教的东西 可以说基本作用不大,你自学的东西才是能伴随你赚钱的东西...

我的东西基本都自学,也经历过你一样 免费空间 免费域名... 慢慢来吧~~

评分

piikaa + 5 我很赞同

大学专科 计算机应用专业(自从我开始招生,我强烈不推荐资质平庸的学生学这个专业,否则到时候找不着发展方向,比如像我)
大一:大学英语 高等数学 photoshop 计算机应用基础
大二:大学英语 photoshop CoreDrwa VB SQL  Flash
大三:计算机组装与维护 VB 计算机英语 ASP Dreamweaver
看到哥的课程了吧,这顺序,简直就是一小学生排的

毕业后,咱直接开始做网站了,大二的时候觉悟,看到了系里面三年的课程表,直接自己开始在自己电脑上研究免费的东东,然后cms
虽然现在还写不出一个完整模板,偶尔还要用table来构造,但是也能折腾一点东西了……
学的雷电,不过我对计算机方面的更感兴趣
思路远比技术重要
认真学,你的专业背景就可以决定你的知识背景。而如果上完学改去做了别的事情,那你四到六年本科下来基本荒废了四到六年,不值得。
俺大学也是计算机专业.... 软件技术 asp.net 学了个入门 话说我全忘光了...
建站这块..高二那会开始研究自学的...其实到现在也只会搞搞cms  仿仿简单的站而已 话说搞到现在还是没有一个稳定超过 200ip的站..

评分

iamtime + 1 恭喜啊

接受过中华人民共和国正规九年义务教育的路过...
  我才学会上网 打字还是二指禅,建站一头雾水 练个域名有时候也记不住,