全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudcone黑五活动/年付11刀/洛杉矶MC,PP的30-10用这了,换IP方便

PP的30-10实在不知道什么好,这里充了30直接减10. 相当于再打7折了

可以用近三年最低配的了

美国mc机房,高峰期也不差,今天发邮件黑五特价

1核 256MB内存 1T流量 11刀每年

1 x E5 CPU Core
256 MB RAM
10 GB Disk
1 TB Bandwidth per month$11 per year (billed hourly)

https://app.cloudcone.com/compute/224/create?ref=204

买了当梯子了  坏了重建又可以换IP了

1核512MB内存3T流量 2刀每月
https://app.cloudcone.com/compute/222/create?ref=204
1核 1G内存 2T流量 30刀每年
https://app.cloudcone.com/compute/225/create?ref=204

测试ip:173.82.227.134   我之前开的速度还可以 长城宽带

年付的也能重建换IP吗?

服务贴心,我也入手一个。

IP墙了直接换 感觉比V家的好多了 一样的7刀 流量还有1T   
kittyy487 发表于 2017-11-24 21:05
服务贴心,我也入手一个。

这是哪里的图啊。
墙了后台直接Rebuild  就自动换了一个IP了...

原来直连电信联通,,我试的我的长城宽带速度不错
部分地区网络不行,延迟又高。没爱了
您正试图部署的计划要求您的帐户至少要有$ 10.96,因为这是一个年度计划。  

是需要先充值到账户吗?
xuxhe 发表于 2017-11-24 21:07
部分地区网络不行,延迟又高。没爱了

上图说电信联通直联啊,我用长城宽带速度也好呢。。

难道移动不行?我还准备做站用。。
深圳电信,ping值近300,无爱了,让了