全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gdtv

买国内的东西,首要稳定,次要自动化程度高

原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:12 发表
使用问题需要您自行解决
我们不提供vps的任何技术支持
只负责宿主机器的维护
请使用Google
抱歉,我们不提供技术支持

我知道你们不提供,,,
我没地方问....

等我真正搞懂这个问题后,发现这个问题非常小白,,1句话就能说清楚 ...

卖个vps给你,是不是还要帮你架网站?人家写明的unmanaged,你去找人家寻求支持,凭啥呢?
还是那句老话,一分钱一分货,你没地方问,人家就得回答?你没钱花,怎么不去银行问问有没有钱领呢?
原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:12 发表
使用问题需要您自行解决
我们不提供vps的任何技术支持
只负责宿主机器的维护
请使用Google
抱歉,我们不提供技术支持

我知道你们不提供,,,
我没地方问....

等我真正搞懂这个问题后,发现这个问题非常小白,,1句话就能说清楚 ...
这不但不操蛋,而且非常的合理

想要服务就去买全管理

花100想买1000的服务,做梦呢?
原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:23 发表

我也是确实没地方解决问题了,才找他们。
看我回复,一开始,我并没有怪他们。。 。
不爽是因为问题真的很小白,懂的人一句话就能说清楚。

哥,这么说吧,打个比方,你是一个卖保险套的,有天你的一个顾客买了一盒,非得逮着你问
怎么OOXX,你会回答么?接下来你是不是要问,那种姿势舒服呢,怎样才能持久呢?诚然,
这些问题都是很简单的,可以信口开河跟你扯一通,但是,你没见门口还排了10多米长的队么
,别人也等着买TT呢,你作为老板,你怎么选择?

再打个比方吧,你租了个房子,房东把钥匙交给你了,你搬家的时候,你觉得房东会去帮你
收拾房间,扛东西么?虽然收拾房间,扛家具都不是很难的活,人家会提供么?
原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:23 发表

我也是确实没地方解决问题了,才找他们。
看我回复,一开始,我并没有怪他们。。 。
不爽是因为问题真的很小白,懂的人一句话就能说清楚。

你买的是没有技术支持的,如果他回答了这个问题,就提供技术支持了,违反了你们之间的服务协议,所以他不能回答这个问题。
原帖由 tc101 于 2010-12-24 12:41 发表

我没想过花100买1K的服务。
不管是老外还是国人的,我都用过不少。从来没有过这么差的体验
为什么别人都能做到的,你做不到?
我敢保证,10个IDC会有9个愿意回答。
而且我以前从没用过太低端VPS,起码都是XEN512以上的。
...

我希望客服把精力全部放在购买了技术支持的客户上。