全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

圣诞已到新春将至,小小礼物只为相识更久,共欢乐!

诸位,圣诞节日快乐;至此2011新春佳节来临之即,首先我仅代表我个人和来自Hostloc的.哇!超级蛋蛋 ...致以大家最亲切的问候和节日的祝愿!
原来准备是计划送下实物本地特产,可因Hostloc里的朋友们相对比较保首所以送实物需要邮的地址,所以此举就放弃了选择免费送几个VPS和大家同庆圣诞共快乐!

免费圣诞礼物活动详情如下;
-------------------------------------------------
20楼=免费VPS/一个月

30楼=免费VPS/一个月

40楼=免费VPS/一个月

50楼=免费VPS/一个月
-------------------------------------------------
免费VPS配置基本介绍!
内存:256MB
硬盘:10GB
带宽:5Mbps
流量:不限制
系统;Win2003
环境:XEN
机房:Take2hosting
活动时间有效期:2010年12月24日/晚24点(前)
具体要求:须Hostloc里的中级会员/或以上,同行就不踢的范围了,如踢中续到下一位朋友,VPS禁止放XX,或版权类/攻击等/大流量下载,因为需考虑其他用户。当您已经踢到请PM/联系我地址:http://www.91ai.net/pm.php?action=send&uid=4908
留下您的:邮箱/QQ,我会在第一时间加您的QQ并且询问您机器需要配置那些环境,我会全部免费为你服务,虽然免费可服务仍然和收费用户一样让你满意,VPS会在1/3小时里给你安排好,并发送到您的邮箱或QQ,注:因为本人这几天身体不好感冒+发烧+咳嗽,鼻子一直在流血,所以安排时间比较慢一点望踢中的用户谅解一下小弟,关于后期续费方面我建议领导到免费VPS的用户可以和我另谈,因为在此我就不便说了,因为我一直在做企业用户,所以在这讨论难免会有人说我的在AD/广告,同时我也不想被来自Hostloc里的IDC服务商关注,引来不必要的麻烦例如攻击!

声明:此举只是为了一个节日里的气氛,尊敬的各位Hostloc里的IDC/vps主机商,小弟不是来争抢您的客户的,只是为了大家同开心共欢乐!
望高人们不要对我进行不必要的一些麻烦(你明白的)!

见谅:上午有在群里征求一下大家的意见,可是引来了很多人的骂声,有的骂我P事多有的骂我无聊,其实我想说的只是在Hostloc里一年时间了认识大家是我很开心的事情,Hostloc热心朋友让我无数次感动,意蕴深远!

感谢大家的关注:已经满了最后祝大家节日快乐,身体安康!踢中的会员请你等待我会+您的QQ的!

评分

drivel + 5 我很赞同
组长 + 10 超级蛋蛋
hz555 + 10 支持!
micto + 5 楼主啊,我是30楼,要linux的,谢谢。 ...
小夜 + 20 50楼是偶地。

只能中级会员啊,高级会员可以不
要中级会员啊,那我帮大家顶了

win的……
回帖看自己是什么等级~
沙发应该也有
win 的也不错
金牌给抽奖么
20楼啊,是WIN的吗