全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] webhost.tn 怎么续费便宜?

几个月前就说过,没办法,大佬们上车早,问题是现在还有前仆后继的。。。
斜阳晚暮 发表于 2017-11-30 14:06
他可能后台调整使用paypal的手续费了吧。
我记得当初注册的时候就是这样,之前是用信用卡(虚拟卡)支付的 ...

我昨天续的费,使用的全币卡,14DT+3DT的税,大概40来块钱,也还好
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2017-11-30 15:38
我昨天续的费,使用的全币卡,14DT+3DT的税,大概40来块钱,也还好

我没有具体看。
只看到他上面表示的突尼斯的信用卡。
你自己信用卡也行吗?
那价格也还可以。
直接用性欲卡付款比较便宜才几十块 如果用pp的话手续费贵  

注册的时候用pp的支付的话要10刀多  我直接用性欲卡支付才几十块  
直接付款突尼斯币 银行免兑换换回RMB价格的话
斜阳晚暮 发表于 2017-11-30 15:43
我没有具体看。
只看到他上面表示的突尼斯的信用卡。
你自己信用卡也行吗?

用的自己的信用卡,可以的,比当时注册时多了税,其他的都一样。昨天本来是打算注个米的,结果注册通道没了,正好看到之前的这个米快到期了,就顺手给续了一命
我问客服,他说是绑定账号的。我的账号不是突尼斯国籍,就不能使用TUD付款。只能用欧元。我告诉他,我已经修改国籍为突尼斯了,让他给我换成TUD付款。他说只有突尼斯公民能使用TUD付款,否则只能使用欧元。
我说,我的资料已经修改为突尼斯了,我现在是突尼斯公民了。
他说:“看起来你不尊重我们的服务条款,所以,要小心”

这个垃圾。傻逼。tn域名死一边去吧。

老哥666,我的资料修改成突尼斯了,我是突尼斯人了,哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-11-30 16:45
我就想问下,在*发*票里显示的是10几DT,凭什么在paypal支付的时候就变成了10几欧元?难道不能找paypal拿多余的钱吗?
klon99 发表于 2017-11-30 15:57
我就想问下,在*发*票里显示的是10几DT,凭什么在paypal支付的时候就变成了10几欧元?难道不能找paypal拿多 ...

paypal也搞返点啊~
cdseoo 发表于 2017-11-30 16:03
paypal也搞返点啊~

不是返点,是账单和支付的金额不相符,可以向paypal投拆,拿回多支付的钱。我已经问过paypal了
信用卡方便,便宜.