全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: oilbit

[Windows VPS] 大家一开始初建站是用什么?

关闭 [复制链接]
http://go.163.com
http://www.myrice.com
http://www.freedim.com
免费空间

赞!大爱  发表于 2017-12-7 22:54
最初用的凡科自助建站,后来用的8u免空, 当初的Hostinger免空是真的很稳定,一个站4,5年了 至今未挂,可惜忘了账号。
难道就我用lnmp?
liusu 该用户已被删除
三蛋啊。。最稳定的免费空间

我应该是06年底的时候开始玩这个的,那时候用的都是免费空间+免费二级域名,到07年的时候,才自己买了个域名,也是那一年开始用了收费的虚拟主机,同时入了IDC的坑,成为某one man的一个小代理,当年10月份开某会,全国大整顿,关停多个机房,我上级的那个one man服务器被关之后跑路,把我这个小代理扔下了,我一个人面对自己手里的这些客户,挨个赔钱,那时候还是个学生党,也没赚什么钱,入不敷出。还好那时候玩免空的时候认识了很多人,有个人自己租机器做IDC,帮了我一把,把客户机器转到他那了。再后来就继续折腾,从那之后,好像持续了很长时间,印象里应该是08还是09年,我自己托管了台机器,托管公司在河南,结果是机器被他们挨个机房搬,原因都是机房整顿,结果本来稳定下来的客户也很快流失了;再后来,我把机器拿了回来,放在我本地的机房,但是已经太晚了,再也没多少客户了,一直赔钱,也没心思干了。
现在早就关了,那时候用的域名现在闲置。
虽然看到有很多大佬干的风生水起,羡慕,但是不嫉妒。毕竟我当年也干过,知道他们表面上很风光,实际上可能更风光吧。
不小心说多了,就这样吧。
以上。

还是有潜水的大佬啊1  发表于 2017-12-7 22:57
3蛋 还记得被封过
用的希网 + 花生壳。。。06 07年那会儿很多小站都是这么搞的。。。
Linode的弗里蒙特…
必然是Kimsufi