全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: 恋爱ing

JD比淘宝贵太多了。。哎

我只在JD买东西,淘宝天猫买狗东没有的,这么多年买下来还是狗东比较爽快,退换货也方便。苏宁就别提了,垃圾公司一生黑。
苏宁也能退还,打折价格也猛,
1、京东买东西得用比价插件,注意促销的活动,注意节前领卷,价格不贵,但是想买到便宜的确实需要持续关注
京东售后确实很方便,基本上保修期的商品都是直接换新,没有二话(我是钻石+plus会员)
只限京东自营,现在只要是能在京东自营买的,绝对不在淘宝、天猫买,除非是京东买不到的

2、即使天猫店,也会有关闭的,之前经常采购INTEL SSD的那家天蓝旗舰店,居然关闭了
以前买的很多东西就更不必说了
如果运气不好,确实会造成一定的售后困难
有些京东自营买不到的东西,或者长期不打折的东西,还是会在淘宝买

总的来说,从2016年起,京东自营和淘宝的消费比8比2,往年都是淘宝大于京东的的
京东买的是省心,淘宝买的是便宜,现在官方的旗舰店感觉价格都差不太多
现在狗东的售后也没有以前那么好了,在保质期里还好说,一过保质期,一般都让你找官方售后。反正我感觉现在都会让你找官方售后。除了自营 速度快,,反正网购也就那么回事。
我就是喜欢京东的速度,比如我现在下单明天就能给我送来
京东售后也不见得好到那里去
的确是贵点  等618 双十一吧
传奇1900 该用户已被删除
京东的配送无敌啊,买米买面什么的价格也比超市便宜。
你要是买电子产品,把京东和淘宝比价格,那就。。。