全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dignzi

付费699购买的WP主题 多问了几句被拉黑 uctheme.com优畅主题

uctheme 发表于 2017-12-21 12:53
我是优畅主题,看见这个帖子,我只能说楼主片面看待问题,看不到自己的问题。

说说几点吧:

为何 不给全名呢  我说一下,因为楼主是机场大佬 就这样!
我是优畅主题,看见这个帖子,我只能说楼主片面看待问题,看不到自己的问题。

说说几点吧:

再说了,买你的主题的时候你要求实名了吗?

仔细看了帖子。 仅表示和钉子(楼主)交易过,表达一下对钉子的看法。

因为没有买过优畅主题,所以没有做出评价。
哪里不对么
uctheme.com优畅主题怎么样
uctheme.com优畅主题垃圾
uctheme.com优畅主题拉黑
远离这类商家,不是做生意的料

说说几点吧:

你一个卖主题的又不是公安局要客户信息干什么?卖之前有协议说过要实名吗?
人家用户买你主题,付钱了,叫阿猫阿狗关你啥事?人家当然不敢和你这样动不动就拿实名做要挟的人说。
防止倒卖应该用技术手段解决,连用户隐私都不能保障的人,有什么资格混互联网?
我就最讨厌这种搞实名的人,你这种做法根本不可取。
kougui 发表于 2017-12-19 01:00
他家以前不是在天天上wordpress.org.cn发广告嘛

刚发现wordpress.org.cn也打不开了