全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的站被人拿来诱导攻击了!!大家不要上小人当

原贴:http://www.91ai.net/viewthrea ... p;extra=&page=1  标题:我的站很牛逼  内容:做过压力测试了,CC尽管来,哈哈, D还没测试过...

这个人因为我不做他的友情链接,结果非常牛的说测试我的网站!拿我的服务器开刷!结果因为被攻击,数据库差点就出错,网站也停了五分钟,重启后才正常。

大家千万不要相信这种小人,上了他的当!

www.pengyouwo.com 这网站是我弄的!小服务器经不起攻击!

那个人也是在深圳,我正在托朋友人肉他出来,看看到底是个什么样的人!不做友情链接就这样整我!!!相当气!

这个就是他的QQ 1021435278   他的网站是:http://bbs.baowang.com/ 113.105.169.170

评分

秋上书 + 7 安慰安慰
fangxianzhong + 5 安慰一下
chipang + 7 BJ
pmalc + 9 安慰一下
xspoco + 20 同下

感谢这里的朋友通知了我,我的QQ:164482499
帮你顶一个,呵呵,他有点太明显了
广告?
原帖由 vnconfig 于 2010-12-31 01:19 发表
广告?

完全没必要在这里广告了,只是这里朋友他让我发个贴子,声明一下。要不然会继续被人攻击就麻烦了!
这就是我骂他马勒戈壁的原因~

评分

zyypp + 10 了解了,抱歉,把分给你补回来,=.=!!! ...
jiangchunlin + 15 再开个贴好好骂骂哪sb吧

原帖由 jiangchunlin 于 2010-12-31 01:20 发表
我搞   是风声那个.....
楼主去灭了他吧

详细资料弄出来