全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【对不起,错怪了】干零娘的,loc某些管理和人怕不是智障哦?

http://www.91ai.net/thread-421308-1-1.html
这个帖子问:真实姓名和电话号码被骗走会被拿去干什么坏事?
我在3楼回复:专业核弹头翻新,改装,潜艇抛光,喷漆.回收二手航母,大修核反应堆,拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.星球设计,全球海洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及时空改变颠倒业务,并批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类氢/核弹头。量大从优!有正规法票。 需要的请联系24小时电话166xxxxxxxx

干零娘的居然被举报了,而且最傻B的是居然被扣分了。
呵呵   佩服佩服

喂!请问是老王吗?是卖枪的老王吗?有没有加特林卖,就是那种哒哒哒哒冒蓝火的

最新修改:
对不起!怪我自己,我错了。
我不能要求别人怎么样,只怪我自己没有写的小白。能理解的人自然能理解,不能理解的人硬伤也没办法。
人家本来就是傻B怎么可能指望它能理解这段话的意思呢。错怪你们了。
差点中招了,永远别和脑残的人争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你。
请看一张图

推荐
好好说话,没人举报你。不要认为自己是个段子手,说出来别人就会笑

+99999999  发表于 2018-1-14 15:25
推荐
bitspirit 发表于 2018-1-14 11:47
感觉没啥问题啊,loc感觉已经是很宽松了,这种贴去别的论坛发发看。。
而且就象征性的扣了1分。。。你还想 ...

这是象征性侮辱了一下智商
推荐
推荐
Mishaelre 发表于 2018-1-14 12:37
好好说话,没人举报你。不要认为自己是个段子手,说出来别人就会笑

你是瞎子还是眼睛长**上了?看扣分理由

评分

我是人 -3 会员举报,请勿人身攻击。

推荐
kana 发表于 2018-1-14 11:46
专业出售履带式bmp1拖拉机,需要联系我

专业出售履带式fuck1 核动力拖拉机,需要联系我

评分

我是人 -1 会员举报,无意义回复。

推荐
扣分正常啊,本来就是无意义回复
推荐
kana 发表于 2018-1-14 11:46
专业出售履带式bmp1拖拉机,需要联系我

你完了,摊上事了。我要举报你
推荐
推荐
我记得有次举报新号发作者可见。然后作者当天就修改了。过了三四天才处理然后他么扣我分!放佛他么是在逗我
估计楼主发完这贴又被扣分了。

当然,肯定不是我举报的,我没这么无聊,而且楼主抱怨貌似也有点道理
感觉没啥问题啊,loc感觉已经是很宽松了,这种贴去别的论坛发发看。。
而且就象征性的扣了1分。。。你还想怎么样。。
咩咩正在找高血压药降压
橙影 该用户已被删除