全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiangchunlin

2010年最后一天 我能申请撤销 咯拉无米 版主职务么?

只围观不说话
中国就是太多这样的看客。  才导致了现在的悲剧
这么厉害的,,,,有点恐怖。。。
原帖由 苁林老鬼 于 2010-12-31 21:01 发表
只围观不说话
你当然可以申请撤销我的版主职务
我承认我做版主是没有做好
但是就算我不是版主,看见这样的帖子我还会去扣分
http://www.91ai.net/viewthread.php?tid=42113
这个帖子你恶意在hostloc透露人家个人隐私,这里不是你家,你想怎么样就怎么样,你觉得透露人家资料很好玩你可以直接挂在你的印迹主站上去透露别人隐私,你在这里透露给hostloc带来不必要的麻烦我当然有扣你分的权利。
原帖由 咯拉无米 于 2010-12-31 21:28 发表
你当然可以申请撤销我的版主职务
我承认我做版主是没有做好
但是就算我不是版主,看见这样的帖子我还会去扣分
http://www.91ai.net/viewthread.php?tid=42113
这个帖子你恶意在hostloc透露人家个人隐私,这里不是你家 ...

既删贴又扣分是双重处罚,扣了分就不该删帖,删了帖就不该扣分。
扣的太轻了。

回复 17# 的帖子

楼主已经不是一次这样鲁莽的发帖
这样的帖子双重处罚并不为过
更何况这个帖子我只是进行了扣分,行驶的只是一个会员的基本权利
在何况删除帖子的还不是我
我也是25分的扣而且如果有加分的我还会先撤销加分在扣分的
再说了 坛子的版规的第八条写得很清楚
你自己看看你有没有违犯
并且你确信你发的信息真的正确?!
再说了你身为一个IDC还总爱招惹某些家伙 实在是有点...

再者说了 风声 我建议你也消停点 别在这坛子里再找茬了