全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wuwei

zyypp 给我进来,

前面解释的不错...
最后一句有点不太合适....
兄弟....
人不能有傲气.但是C大他肯定是有傲骨的...
1.骂人这个跟你有冲突的当事人,可以让他们出来证明一下你到底有么有过.
2.你以前的马甲被封后,见你一直挺安静的,也就以为你不会再闹事了,可是这两天你还是和那个风清扬和霸霸闹起来了(虽然霸霸也算是再挑事)
3.霸霸纰漏的信息真的是对的吗?!
4.你的威胁已经不是一两次了吧,以前威胁C大,攻击坛子这些事你不会不承认吧...
否则请参考下面这个帖子,其中的意思你懂的,我想就凭你还没什么能力避免这点:
http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
我的话完了,自己斟酌.

现在又来发威胁,你觉得你做的对吗!
5.关于我和霸霸关系,这就不劳您这个贵人多心,我对男的不感兴趣,更不可能和他有一腿了,准确的说我和坛子里关系好的真的不太多,因为进行过交流的真的很少...
6.关于霸霸的处罚,你放心,这次只是提醒了他一下,而且他以前也被禁过言的,所以他在犯错就会和你的这个ID的下场一样的,所以也不用劳您多心.
脑子里想的只有如何去害别人,威胁别人,而不是做好自己的话,总有一天会搬起石头砸自己的脚.
和睦为首,被禁的朋友,其实也没什么吗,重新注册一个ID,正如你所说,你平时也很少说话,也就是来讨论一下技术,所以新年里没必要为这生气,更没必要说后者那样的话,其实我们都以一种宽阔的心去看事情,一定没这些事情发生,如果真吵的厉害大C,或者觉得郁闷一气之下把Holstloc 给关了大家都没的吵了想吵都没了!
否则请参考下面这个帖子,其中的意思你懂的,我想就凭你还没什么能力避免这点:
http://www.domain.cn/club/viewth ... &extra=page%3D1
如果不想再重复之前daigou的同样下场的话,自己主动点.

你又编辑帖子加上最后一句话,什么意思,难道是在强调你的威胁吗!
呵呵~~
原帖由 wuwei 于 2011-1-2 00:36 发表

我只对你第三点反驳,他从前如何被禁言我不管,就事论事,不要混淆.本次披露信息对错不是重点,而是他的行为,如果你看不懂的话,那就最好自己退出做版主.
我也不会解释太多了,你自己看着办吧.
没有HOSTLOC 难道不会再出 ...

好,说我我混淆视听,让我退出版主职位,可以...
请你发起公投看大家的民意,然后去找C大处理吧~~反正我无所谓的~~
原帖由 wuwei 于 2011-1-2 00:43 发表
你觉得你可以承担的起责任尽管承担,别和我斗嘴,没吊用.仔细翻我的ID和马甲帖子去,你看我针对过几个人?别你说成闹事,你可能把你这里当作政府机关了吧.
除了印迹 / 组长 / 风清扬(这个人嘴巴臭的和几百年没刷牙一样 ...

我的确承担不了,因为这里不是我的地盘.
不过既然C大给我这个职位,我就有责任维护这里的交流环境.
你确实只和印迹的发生过冲突,你们可以私下里随意解决,可是你们把战线拉到这里那就是你们的不是
确实如你所说,我和你在这里版聊确实没吊用,那么咱们都一边干其他的去吧.
顺便说一句,你在这里继续交流技术,放心没人会干扰你,可是你来破坏这个交流环境,那么就是不被欢迎之人.