全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 救世主

我就喜欢看 LOC 版主装正直、装正义

救世主 发表于 2018-1-26 02:43
如果连超级版主都开始玩起了文字游戏,那就没意思了。你是超级版主,最终解释权归你,不是吗?!那和老白 ...

我什么时候说过老白是文字游戏被封的?

我想说的是,把不是那么严重的事情无限放大,真没这个必要。事情解释清楚,对方没再无理取闹死缠烂打,不就解决了吗?

我之前看到你在老白帖子里 给@我是人 说了一句什么换位思考来着。
小弟在这里观点跟版主差不多。差不多得了。
pS:找了半个小时的论坛账户 试了无数次密码 就为了回复这一个帖子。
救世主 发表于 2018-1-26 02:52
对,我也希望息事宁人,所以举报他了。结果你们不处理他,我也没意见

但你们连最基本的,删除那条对我有 ...

人在江湖难免会被人说三道四,何况你是商家,不可能不懂这个道理。

他发那帖子有他的理由,难道你要管理把所有对商家不利的言论都给删了?这事我可以很确切的说,管理无法,也办不到。

编辑:
话说,如果有人因为不看前因后果而误会你,这样只能说明那人断章取义。至于继不继续和这类人士打交道,就你自己决定了。
救世主 发表于 2018-1-26 03:05
@我是人 我一直以为你是明白人,之前一直以为你对我个人是存在偏见的。但我现在发现,你这么也糊涂了?

...

好吧。

我换个字:卖家。
救世主 发表于 2018-1-26 03:12
我是卖家,那笔交易不存在欺骗,但买家无故说被卖家骗

作为卖家,作为 LOC 长期活跃的一员,我被人说 " ...

既然你不同意我的看法,我也没办法。

这事你找C大说去吧。
救世主 发表于 2018-1-26 03:12
我是卖家,那笔交易不存在欺骗,但买家无故说被卖家骗

作为卖家,作为 LOC 长期活跃的一员,我被人说 " ...

哦对了,别的版主我不知道意见如何,但是那帖子我是不会删的。

理由就是它反映的是一个情况,而且欺骗与否明理的人一看就知。

编辑:
如果硬要比较,他的情况和老白的情况不同,老白的是不由分说直接在签名写某某人是骗子,他的不是。