全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我就日了,连斑竹都以为我是马甲

看来这斑竹也蛮有倾向性的
暗刷贴你陪他刷,不管谁说的是对的,都不好啊。。。
哪个?
组长是我的马甲~~#
我也是马甲
马甲神马的都是浮云
http://www.91ai.net/thread-42982-1-1.html
我说的是:你是不是不明真相的群众只有你自己清楚

一个悲天怜人的大侠: "说个实话,印迹很可怜,一直都有人口头攻击和机器攻击"
一个嫉恶如仇的青年:“VPSYOU 你个垃圾,出了问题连人都找不到!”
一个舍生取义的义士:“我希望可以闹到和暗の世界一起封号的地步”
一个新兴死法的发现者:“2011年新的“死法”就是“被恶心死”
一个众人皆醉我独醒的智者:”大家就当我是五毛党吧,我无条件支持印迹“
...
本人只是觉得楼主自称”不明真相“的群众过谦,仅此而已

原帖由 咯拉无米 于 2011-1-5 07:04 发表
http://www.91ai.net/thread-42982-1-1.html
我说的是:你是不是不明真相的群众只有你自己清楚

一个悲天怜人的大侠: "说个实话,印迹很可怜,一直都有人口头攻击和机器攻击"
一个嫉恶如仇的青年:“VPSYOU 你个垃圾,出了 ...

先描述一个事实,VPSYOU丢了我所有数据 然后我转投印迹
这个道理你懂吧 不懂做什么斑竹呢
你简单的以为我是印迹枪手先打击VPSYOU然后帮印迹说话?
那你大错特错了 一个斑竹倾向性都这么明显 我很难想象你能做好这个斑竹
公道自在人心 你如果去印迹的客户群 你就会发现 绝大部分客户都支持印迹的 我只是其中一员
而且我是烦透了暗黑帝才跳出来帮忙说话的 印迹管理员反而不好说 一说就被暗黑帝抓住把柄说看吧 管理员就这素质
我现在用印迹的VPS好好的 我不希望印迹倒下 你懂否?
还是那句话 不懂就别做斑竹了 理解力太差 想象力很丰富

回复 9# 的帖子

只要没有倾向你这边,你就认为是受到了不公平待遇,你的理解力确实很强。