全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【DIY干货】如何花最低的价格买到一款27寸2K 144Hz ips显示器

笔记本1060带的动144hz吗?如果带不动求教一个稍微低一些的配置,我现在的显示器才21,好想搞一个来吃鸡
楼主大牛,求助三星的 S24D590PL 23.6寸显示器,屏幕被戳破了,想换一块屏,能帮我看看换啥屏幕吗?
一不小心 发表于 2018-3-28 22:09
楼主大牛,求助三星的 S24D590PL 23.6寸显示器,屏幕被戳破了,想换一块屏,能帮我看看换啥屏幕吗? ...

https://www.displayspecifications.com/en/model/3ce27c8  查看你面板的信息
http://www.panelook.cn/modelsearch_cn.php?op=advancedsearch&order=panel_id&inch_low=2360  查找同尺寸 对比 换个一样或者类似的面板

dforel 发表于 2018-3-28 21:58
笔记本1060带的动144hz吗?如果带不动求教一个稍微低一些的配置,我现在的显示器才21,好想搞一个来吃鸡 ...

1060 2K只能说不太卡 更不用说移动显卡了。。。这样根本发挥不了144hz的优势  换电脑吧  换显示器提升不大
这个vesa底座是外星人专有的吧,可没得拆卖
Gosp 发表于 2018-3-28 22:27
这个vesa底座是外星人专有的吧,可没得拆卖

有的卖的 自己找渠道 我看到有人专门组装卖的  用的就是这种底座
身无分文的5毛钱 发表于 2018-3-28 22:25
1060 2K只能说不太卡 更不用说移动显卡了。。。这样根本发挥不了144hz的优势  换电脑吧  换显示器提升不 ...

笔记本才刚刚买两个月,其实以前的二十一还不是2K,我觉得搞个2k屏幕对我提升应该挺大的。不像你们习惯了4k和144hz。
身无分文的5毛钱 发表于 2018-3-28 22:25
1060 2K只能说不太卡 更不用说移动显卡了。。。这样根本发挥不了144hz的优势  换电脑吧  换显示器提升不 ...

笔记本才刚刚买两个月,其实以前的二十一还不是2K,我觉得搞个2k屏幕对我提升应该挺大的。不像你们习惯了4k和144hz。

很好奇你们怎么找的面板,我也想自己选一下,能告诉网站和选择方法吗
dforel 发表于 2018-3-28 22:40
笔记本才刚刚买两个月,其实以前的二十一还不是2K,我觉得搞个2k屏幕对我提升应该挺大的。不像你们习惯了 ...

笔记本真的不适合来打游戏  即使是外接显示器  一玩吃鸡 散热 降频  会很难受的   京东有一款自营 999  2K 27寸 60hz ips
找面板到屏库  我帖子末尾跟新了链接
好的,谢谢大佬我去看看