全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hdown

《网络喷子》有感

关闭 [复制链接]
蹴鞠 发表于 2018-4-11 11:25
每个人都有每个人的观点。
每个观点都有每个观点的群体。

人是社会性的,不可能独善其身。每个人都在被身边的人影响着,和影响着他人。
所以我们应该学习如何更好的交流,如何更好的理解别人的主张,如何表达自己的观点。
不可能做个自闭症把想法都憋在心里,这辈子都不可能做自闭症。
存在就是合理的.
站队是人类的本能,
在遵纪合法的框架内,
在不影响互相的利益的情况下,
尽可能求同存异.

既,  
爱狗人士 你继续爱你的狗, 背狗也好,当狗为儿子也好,都是你的事情,只要不影响其他人.
爱吃狗肉的人士, 你也可以继续吃你的狗肉,只要不偷狗, 毒狗,狗肉来源合法就行.
道德这块, 道德婊可以任意评论, 只要不涉及人生攻击,咒骂,不干扰到别人的情绪即可.

另外我是 爱狗人士, 但是不极端,我也不反对别人吃狗肉,别打我家狗的主意即可.

把畜生当爹养的, 看看就好
赞同楼主 不能以自己的标准和价值去定义别人或某类人群  你和他的世界不同 何必呢
就拿养狗的事情来说吧  我捡了条小土狗 不听话 我个暴脾气经常揍 在狗粉眼里我几乎是虐待狂了 揍到最后我实在没耐心 直接扔了 换了条狗  我就没揍过 不是我脾气好了 是这狗听话 服从性强
人以类聚 我们混在这个论坛 不是有共同的爱好 VPS 么  在那些不玩这个的人眼中 我们是啥形象
有正反方喷,自然也有像楼主这样的圣母婊出现表公正,哈哈

评分

我是人 -3 会员举报,请注意言辞。

hdown 发表于 2018-4-11 11:31
人是社会性的,不可能独善其身。每个人都在被身边的人影响着,和影响着他人。
所以我们应该学习如何更好 ...

这不是表达,这是道德帝,反对你的观点都是不对的……你不喜欢的都是不对的……这就是道德帝
风铃 发表于 2018-4-11 11:33
把畜生当爹养的, 看看就好

哈哈,风铃大佬也这么极端啊,小心被喷哦
人以类聚,物以群分。道不同不相为谋,不沾就Oj8k了
组长 发表于 2018-4-11 11:32
存在就是合理的.
站队是人类的本能,
在遵纪合法的框架内,

不可能的,很多人做不到你这样独善其身。
例如我爱狗,就看不得你虐狗,你虐你的狗,虽然没有从物质上影响我,但是从精神上影响我了。
反过来说也一样,你爱狗,爱得我都看不下去了,把资源浪费在狗身上。

那就产生冲突了。不可能互不影响的。