全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

资源国度开放注册啦【已结束】

原域名被污染,新地址:https://zhishir.com  也可百度:芝士论坛,起司论坛,奶酪论坛,皆可搜索到我们

新的Q群:97975990

昨天劳动节给大家开放注册了一天。非常感谢大家的支持。

可能是损害了“同行”的利益,毕竟我不收费提供别人付费的项目,减少了别人的收入。

昨天被打了一天,宕机了好几次,没关系,会恢复的。加群的小伙伴可以直接@我免费代下~

金币可以通过再资源国度发帖获得,精品资源额外奖励.基本没几个要付费的,有也是象征性的收1个。

这是为了有个良心循环的氛围,你分享,收获更多~  希望大家理解,一个论坛如果大多数都是伸手党的话是活不了多久的。

回答53楼

我为什么收费?可以说你找我或者加群我都会免费给的;
1:首页论坛从开始建立我就一直邀请注册的;只要节假日我都会开放注册。
2:人少,你可以查下我开论坛的时间,可以说这样发展并不少了吧?而且我本来就说了是个小论坛,只属于少数人。
3:关于收费出售邀请码,20块钱能干什么?我钱虽然不多,可我说实话这个连我平常抽的烟都买不起。。

你可以看看其他资源论坛收费多少,我可以说不管你是那种方式注册的在我这都比vip还vip~ 况且论坛没有收费用户组

其实吧。最重要的原因就是:

筛选掉你这种人~

DZ几版本的
zddewe 发表于 2018-5-1 01:24
超讚,幫頂,能問下 MJJ 樓主這是 discuss那個模板嗎,真漂亮,我想拿去建個地區論壇
...

http://addon.discuz.com/?@dsvue_colorful_world_07.template

这个,~ 如果用的新版系统要改很多地方哦
顶起来  紫薯布丁