全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 17301008

[Windows VPS] 求助,SSTAP吃鸡加速效果不好,有没有更好的软件或方案,

17301008 发表于 2018-5-7 21:49
路由器的系统啊大佬。我是VPS怎么搞。。。。

kvm的可以装
17301008 发表于 2018-5-7 21:48
用过,同样的线路,还没有SSTAP稳,当然了,更比不上anyconnect

sstap的NAT类型不行好多游戏都是严格 supersocks5cap的nat没这个问题 所以建议用anyconnect
blackhk 发表于 2018-5-7 01:14
这样设置 都买阿里云的机器 阿里云国内都是BGP多线
上海-日本 覆盖了华北 华中 华东地区
深圳-香港  覆盖 ...

dalao现在不做加速器了吗  之前看过你贴子很有前途啊
有种东西叫加速器 一个月才10多块 为什么要用差不多十刀的vps做加速呢 效果也不比加速器好 价格高且浪费
nocee 发表于 2018-5-8 14:11
有种东西叫加速器 一个月才10多块 为什么要用差不多十刀的vps做加速呢 效果也不比加速器好 价格高且浪费 ...

我用的良心云,。25半年,且10块的加速器。。。。不行。。。
17301008 发表于 2018-5-8 14:15
我用的良心云,。25半年,且10块的加速器。。。。不行。。。

良心云算了吧 做加速没个套路云hk 还是买加速器吧
目前主流的游戏加速器方法有LSP通过socks5过去,优点是,干扰少,因为没加密。扶墙模式,这个通过北岸,达到无干扰
corta 发表于 2018-5-8 16:05
目前主流的游戏加速器方法有LSP通过socks5过去,优点是,干扰少,因为没加密。扶墙模式,这个通过北岸,达 ...

有没有具体的名字,或者加速方案,我可以直接搜索安装的。。我想弄一个和朋友一起用,
nocee 发表于 2018-5-8 14:18
良心云算了吧 做加速没个套路云hk 还是买加速器吧

良心云的效果很好啊,我开的香港,家里是江苏电信,用的anyconnect
17301008 发表于 2018-5-8 16:20
有没有具体的名字,或者加速方案,我可以直接搜索安装的。。我想弄一个和朋友一起用, ...

给你个思路,用gost这个项目开标准S5,然后SSTAP添加S5服务器就很稳了,规则写个就好了,不过这个的缺点比较明显,就是SSTAP那里等于无富强模式,你可以试试用路由器内建个S5客户端,然后制定IP段/域名