全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

你 今天 让 google x 了么?

关闭 [复制链接]
好吧我承认 今天早上 让 google x 了 还很深 很痛~
事情是这样滴 。
很多人跟我一样 早晨打开 邮箱 喜讯 ,Google Storage for Developers  邀请~
Thanks for your interest in Google Storage for Developers.

Here is the invite link you requested:
https://sandbox.google.com/stora ... xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Please note that this invitation is not transferable.

Thanks,

Google Storage for Developers Team
盼啊盼啊 判了那么久终于来了 。没有 多考虑就 进去 注册了 。
注册中发现需要 绑定 信用卡 。有些犹豫 。还特地g了下 别人注册的步骤图片 。
发现 最开始不用绑定,后来因为人多 怕 1人多注册 开始必须帮了。所以没再多想我也绑定了信用卡。
因为之前没有开通 googlecheckout 验证 信用卡 还扣了我8块
(这里发生了点小插曲,网络延迟还多扣了我一次验证费 合计16 ,别人说 几天后 还,还没得到证实)

一切ok 注册开通啦 。 上去发现 有价格 显示
不是原来的 最大100g空间300流量 。改成了最大1tb空间,无限流量 前100g空间免费 流量全部收费
我擦感觉被 骗了 。再看下 收费价格表
    * Storage—$0.17/GB/month
    * Network
          o Upload data to Google
                + $0.10/GB
          o Download data from Google
                + $0.15/GB for Americas and EMEA
                + $0.30/GB for Asia-Pacific
    * Requests
          o PUT, POST, LIST—$0.01 per 1,000 requests
          o GET, HEAD—$0.01 per 10,000 requests
还真他妈 不便宜  
以为就自己 这样 结果上论坛才发现 很多人 也是今天收到的邮件 并且跟我一样被x 的还有几个 草
去他们论坛看 很多人 反对 。没用 而且 还说3月开始 原有 免费100空300流的也要强行验证收费。在次被深x

有人说 它 收费你不用 不就完了么?
哥啊 自动续费账单 自动扣除 的 万一 有点风吹草动跑一点也得给钱。多霸王!
这种方式 就是比较恶心让人 很难接受 ,尤其google 的东西大家都有用过 gmail 免费7g app 免费企业邮局50账户
这些 都是 给 小用户 个人提供方便,对商业大用户收取利润。很受好评。

但 google storage 这这做法实在 恶心 。先前 让你们 都觉得甜 都抢着 注册 结果摆了个狸猫换太子阵。
无形中 还 提高了 google chekcout 的注册验证用户 ,因为很多人跟我一样都是之前没验证checkout 因为今天开storage才花钱验证的
并且不得不提 checkout 确实完败给 paypal 在管理页面 除了账单记录和 修改 信用卡信息 邮寄地址 其它什么都没有 擦

想取消storage 都不能取消 没有 取消按钮 。这是google 的内部服务 不是其它公司的所以用户 无法取消。我日
我发了tk 要求取消 每个月 自动付费的 订阅  可是还没有得到 回复。
我想说 我个人一直比较 挺 google的 因为他的很多 服务我们很受益 ,虽然因为 和高墙 百度的事情闹得我们想使用挺费劲
但我还是支持着它 我上网代理 出去 用 google doc等。 可是今天确实 失望了 伤心了。
虽然 他们公司很大很多团队 不能单拿 storage团队作风 来 整体评判google 。但是我想 这种开始绝对不是好的开始。
希望他们以后不再做出这么低劣的 受益方案!
单选投票, 共有 35 人参与投票
22.86% (8)
8.57% (3)
68.57% (24)
您所在的用户组没有投票权限
只能够说你不够了解就去注册了...

你所了解的信息都是以前的.现在注册了才来后悔..

你发的TK有多久了..另外.你不用就不要钱了啊.(就怕你不小心用了.等待Google进一步的消息吧)
那里 有写 新 注册 必须 帮信用卡 且自动 扣费啊。
我注册前 g过了,别人都是 帮了卡 100g免空300g流量,而1tb 这个方案 可以选择 开通。也可以不开通。
没有人 说现在的注册后只有第2种方案,不再有第一种了。。。
话说3月开始免费的也取消开始 收费了 哎 就是个 坑 好大一坑 。
造成发的 tk 。 我想不用 可是也不能不关闭 就放着啊 。就像个炸弹不知道啥时候爆炸~
我被X了,太恶心了
没用过
原帖由 gdtv 于 2011-1-20 14:00 发表
我被X了,太恶心了

如果多点我这样善良的人 勇敢地站出来 告诉他家 或许可以减少 受害者数量
神马~