全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【继续】送福利经验,兄弟们,战斗起来吧!

徒弟今天问我借一款微信类的营销软件

我手上没有国内QQ微信之类的营销工具系列,帮他

搞了一款,突然想到去年的一个漏洞

不知道分享出来会不会被揍---影响某些站点开会员盈利,
算了,揍就揍吧,别打脸
如果有在玩的的小站长有需要可以私我,给你补漏洞

我以火狐浏览器测试的

搜索安装插件,插件不是固定的,只要能修改cookie的就可以,我用Cookies Manager+测试的

目标战:营销软件破解站   避免推广嫌疑网址不写,有的会员费挺高的,最少要两三百,很坑有木有!!

找到网站注册新账号

打开 Cookies Manager+ 看图

选中 NewAspUser 点击 Edit , 修改两个字段 UserGroup 和 UserGRade   看图       根据经验灵活判断,不是死的

关于 UserGroup 字段值 请通过 下图操作转码 其值翻译过来是普通会员

修改值就是下图:

复制权限等级中文字符 通过下图站长工具编码转码获取转码值

将转码后的数据复制 赋值到 UserGroup=的后面,修改 UserGRade 对应会员等级 1-4 ,点击Save 刷新浏览器即可下载了,找到想要下载的资源点击下载就行了。

并不是每一个营销软件破解站都准能破解,亲测还有不少懒站长没有修补,上午我还帮徒弟下载了一款微信类软件,有需要软件的赶紧
某宝卖的营销软件破解也来自于此方法

这次讲解够详细了吧,小白看不懂多看几遍,简单到不能再简单了!!!!

推荐
大佬,能给冲QQ币吗。

我也想冲点 币,怀旧一下吧  发表于 2018-6-6 17:16
推荐
牛是牛,但是恕我眼睛不好使~
推荐
楼下的把我的天文显微镜抬上来
推荐
大佬是怎么发现这些智障站的,一日一大批啊。
这个牛逼了,哥
火钳流明,支持大佬。
有什么用,?搞Q币。还是,什么。
VIP会员头衔的 就是牛
vip大佬就是屌
好实用的操作