全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tear

别回复 回复啥子 这个是别人的奖品 踢楼早结束了啊

来个显卡吧
中奖中个几百块有啥意思   一次中奖就价值几千块才有意思啊
这楼T的有点长牙
雨浩看着情绪之神。
融念冰轻抚着两柄神刀,感慨道:“当初,我给你这两把神刀时,根本没指望你能把它们成长多少……毕竟,你当时只是个凡人。”
他深深凝视着霍雨浩,发现自己真是看不透他了。
融念冰摇了摇头,“没想到,你竟然能把它们提升到了这个地步,甚至已经有了真正神器的九成威能!……成为真正的神器,只差那一线!”
雨浩依旧不言语,只是静静地等融念冰说完。
“厉害!厉害呀!”念冰啧啧赞叹,“要是能再提升,那岂不是两把神刀?而且还是最完美的……!!”
雨浩沉默。这些,他都知道。
“不过……”念冰话锋一转,“想要突破这最后一线,难,太难了!
……你的刀,完美融会了你的精神力与魂力,所以需要用五种本元神焰炼制,才能成为真正的神器。”
情绪之神看向雨浩,却发现他的神情没有什么变化。
融念冰忍不住说道,“这五种神焰,分别是水晶焰,混元焰,风落焰,天星焰和西斯焰。……除了第一种我有,剩下四种都极为罕见难得,连神王都不会有!!……你明白吗?”
雨浩冷冷地看着融念冰,缓缓开口道,“后四种,我都有。……只差第一种了。”
融念冰一下呆住了。
怎么可能!?
那四种神焰……他怎么会有!?融念冰抬起头,忍不住问道,
“你来我这儿,就是为了水晶焰?”
雨浩点点头,说道:“不错,我就是来水经验的。”
511楼不是还很远呢吗