全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

[经验] HostingScene.com的洛杉矶XEN VPS简短评测

原帖由 cpuer 于 2009-10-14 11:34 发表
   我继续用

他给你几个IP?
官网写2个,开通後只给1个

预设CentOS是64位元
可以发ticket安装成32bit
如下图:
( 偶安装成32bit,CPU核心数量,由4个变成单核,因此退掉它!)

回复 62# 的帖子

给我1个IP,我发ticket要到第二个。

64位的系统,我没换。

http://hs.daigou.in/

编号 类型 内核 频率 L2缓存
ID 1 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz 2333.332 MHz 4096 KB
ID 2 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz 2333.332 MHz 4096 KB
ID 3 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz 2333.332 MHz 4096 KB
ID 4 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz 2333.332 MHz 4096 KB

是四核的。
原帖由 cpuer 于 2009-10-14 12:26 发表
给我1个IP,我发ticket要到第二个。

64位的系统,我没换。

http://hs.daigou.in/

编号 类型 内核 频率 L2缓存
ID 1 GenuineIntel Intel(R) Xeon(R) CPU E5345 @ 2.33GHz 2333.332 MHz 4096 KB
ID 2 GenuineIntel In ...

VPS256方案,官网改成1个ip了

预设64位元时,那时是4核,编译安装10几分钟ok
後来申请改成32 ... 竟然偷偷缩水成单核心 ... 编译安装花了30几分钟

如果不偷改核心数量,这家$9.95 性价比高於 Linode 360 $19.95

回复 64# 的帖子

7美元  320MB内存,200GB月流量,  还可以,CPU没有限制我
原帖由 cpuer 于 2009-10-14 18:42 发表
7美元  320MB内存,200GB月流量,  还可以,CPU没有限制我

偶买... $5.97美元、320MB内存、200GB月流量、25G空间

CPU应该是可以发ticket调回滴~

回复 66# 的帖子

额,我的也是 6美元,我记错了
下个月就是原价了吧

回复 68# 的帖子

对啊,大胆的话可以购买1年的,也是优惠价。