全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aLing

人民币越来越值钱,大陆东西越来越贵

首先,我们的确得感谢国家的。。。但国家≠p arty,我可以说我是爱国的,但是。。。我不爱part y
原帖由 开水瓶 于 2011-2-28 19:53 发表

不懂得感谢国家的,不是好屁民。25楼是刁民,应该去洗洗脸,上上课。

买得起新显示器或者笔记本再对别人指手画脚吧. 一个穷鬼也只能在网络上YY一下了.
原帖由 wistonwang 于 2011-2-28 22:06 发表

买得起新显示器或者笔记本再对别人指手画脚吧. 一个穷鬼也只能在网络上YY一下了.

哎,又来了一个幼儿园的小朋友,你只要说我爸是李刚,偶就掩面而过了。顺便叫管理员定个标准,有多少存款才能发表评论。
原帖由 开水瓶 于 2011-2-28 19:53 发表

不懂得感谢国家的,不是好屁民。25楼是刁民,应该去洗洗脸,上上课。

一言堂的管理课程,没什么竞争力。
原帖由 开水瓶 于 2011-3-1 07:03 发表

哎,又来了一个幼儿园的小朋友,你只要说我爸是李刚,偶就掩面而过了。顺便叫管理员定个标准,有多少存款才能发表评论。

类似你这样的穷鬼,我遇到很多, 一般都是嘴硬, 那种一堆埋怨,以为自己是千里马,其实是没有自知之明的那种人, 每个城市都有很多这样的人,多你一个也不多.

管理员不是你爹,更不是李刚.
穷并不可怕,可怕的是穷人思维。读完您的贴子,感觉到了您的自卑,人为什么要做千里马呢?为什么不是伯乐呢?

看得出,您才是真正的穷人,只有真正的穷人才会用钱去衡量一个人的价值。

见到富人阿谀奉承,见到没钱的,一句一个穷鬼。
現在人民幣和港幣的差距愈來愈大了
原帖由 开水瓶 于 2011-3-1 16:50 发表
穷并不可怕,可怕的是穷人思维。读完您的贴子,感觉到了您的自卑,人为什么要做千里马呢?为什么不是伯乐呢?

看得出,您才是真正的穷人,只有真正的穷人才会用钱去衡量一个人的价值。

见到富人阿谀奉承,见到没钱的,一句一个穷鬼。 ...

穷人除了剩下可怜的自尊,除了像你这样的嘴巴上扯几句不疼不痒,无关现实的话,还能有什么?
看起来你有大富翁的思维,买个几百块的液晶犹豫再三的富翁, 而且还感觉到了别人的自卑? 并且还锐利的深入的观察到了别人是真正的穷人,因为别人只谈到了钱, 刚好把哪壶不开揭开了,扯到伤疤了.
我其实是闲着无聊, 否则现实中遇到你这样的人,饶着走,当然也会被你认为我被你强大的气场,无比宽阔的事业,伯乐的胸怀而镇住了.

说什么都是扯**蛋,等你有了钱再说一些话吧, 富翁先生.
哈哈哈...
你还是别指望我有钱了,有钱了,偶天天去你家门口:“穷鬼,滚出来,爷来喂你了。”

那剧情太残忍了。
原帖由 开水瓶 于 2011-3-1 18:18 发表
你还是别指望我有钱了,有钱了,偶天天去你家门口:“穷鬼,滚出来,爷来喂你了。”

那剧情太残忍了。

要有自知之明,没钱就老实点, 别整天搞的和大侠一样, 以为是个葱,一张嘴这里说到那里,男人应该呐于言敏于行.

你这样的最多一年赚3万的人,估计女朋友都要哄着求着才跑不掉的那种,除了讨点嘴巴上便宜,还能做什么? 也只能在网络上YY一下了.