全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 你们说,可以自建机房么?

我有一个想法,想高考后来弄...

自己家里拉10m带宽,现在我6m...

然后买几台服务器自己搞机房......

目前想不通的就是,这个ip是怎么样??

评分

iamtime + 1 你能保证不停电吗?
禁止扣分 + 2 可以的.只要联系电信买IP就可以了 ...
01801l + 1 想法不错 ,优惠码啥时候到^_^

推荐
1,电信的话封80,不过可以考虑网通,没封
即使不封80
2,下行10M,上行可能只有1M,一个流量大的点站就卡死了,当然也可以考虑商用光纤,10M的价格每月5000-8000不等,10M可以放最多5台服务器吧
3, 24小时开机,双路市电,蓄电池不考虑的话,放在家里还是要隔音的,隔音设备不能少,否则邻居会把你烦死
4,夏天必须开空调,24小时的,1.5匹的还不够,至少是个柜式,3个月电费起码上万
5,没有固定IP,即使有,接几个xxx站,电信马上可以查到,接着是警笛声,接着杯具…
6,以上是在没有DDOS攻击和其他恶意攻击的前提下,还有个前提是你必须卖的不错
电信封80
机房太简单了,你可以考虑做自己的网络
要光纤的才给力
你们太打击我了......

评分

禁止扣分 + 1 你其实可以组建中国国民网络!

想法不错 北岸很艰难
原帖由 woaijay987 于 2011-2-28 17:03 发表
你们太打击我了......

我说真的呀,我家100M一年才3800

评分

禁止扣分 + 1 下面的评分中 多打了一个0 ,现在收回 ...

国内那些卖带宽和IP很赚的

评分

禁止扣分 + 1 我家也1000M 一个月是80元

见证奇迹的时刻快到了
我记得有个人有50G的带宽

评分

Wyane + 1 够屌