全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 豆浆

[Windows VPS] 有没有给孩子喝蓝臻奶粉的,有点小疑问

skycms 发表于 2018-12-8 08:31
我家宝宝现在也是A2 家里还有11桶

我女儿也是喝的a2,出生2个月了一直喝,非常健康。在天猫国际买的。
我认为是巧合吧?
分享下,家里2个娃,大的33个月;小的16个月。吃的是比较便宜的牛栏国标版。超级便宜。
好了,抵抗力这个事情,我之前不太明白。后来在医生的建议下,做了抗体测试,和查过敏源。
也对比的同事小孩~
结论是抵抗力这个东西是因个体而差异;我家的大的天生带过敏体质,牛奶5.0(标准0.35),鸡蛋3.8(标准0.25),还有虾、蟹;;虽然医生说吃的过敏反应会在长大的过程中逐渐消失,但是现在是一旦有点咳嗽吃了如上述食物就会加剧病情。最后这个免疫抗体总值是160+(标准40)
- - - 而小的那个,因为小,加之大的生病小的也会被带起来,,医生的话“我是神仙 也是阻挡不了的”

生病这个问题,季节转变特别容易生病。因为抵抗力差,,就这10、11、12月,,2个娃~去看病实付超过3000+这个还是报销后的。儿科什么药已经会背了,家里也差不多集齐了。卧槽。

吐槽下,,比起烧钱,小孩子最烧钱。
shuo502 发表于 2018-12-8 00:17
建议摆渡酸碱体质。你就会明白我想说啥

酸碱体质创始人都自己认罪了 这是诈骗 可以百度相关新闻
是因为我还小,没孩子吗?
咱们小时候,啥都没有,不还好好的~~
豆浆 发表于 2018-12-8 00:36
我孩子已经断奶了,吃饭也吃的挺好, 还是怕营养跟不上,所以每天晚上睡觉前喝一次 ...

正常饮食怎么就保证不了营养了?非要靠营养品来补?这是什么奇怪理论,如果你去医院检查出孩子缺乏什么营养,在医生的指导下,在进行补充,不要你觉得,你怕什么什么的啊兄dei!
我小孩之前一直喝蓝臻,不生病那是假的,感冒发烧还是会有的。因为贵,满一岁后现在改喝贝因美了
豆浆 发表于 2018-12-8 02:16
你家BB喝的是海淘的,还是国内买的? 我刚京东看了一下A2  三段的, 全球购的不含RU铁蛋白, 国内的有, ...

A2应该是国人在外面找代工生产的(至少国人在里面有股份),所谓的A2蛋白完全是瞎扯蛋,另外国内版的A2你看下配料表,里面其实用的还是A1蛋白,澳州版好像是全A2蛋白(如果有用的话),还有**铁蛋白,这个确实是可以提高**的免疫力,是现在高端奶粉的标配,但在实测中,奶粉中的**铁蛋白是没有实效的,也就是说吸收不了,不差钱的话可以买,至少有个心理安慰
豆浆 发表于 2018-12-8 02:16
你家BB喝的是海淘的,还是国内买的? 我刚京东看了一下A2  三段的, 全球购的不含RU铁蛋白, 国内的有, ...

你可以买官方的Tmall海外旗舰店或者JD的海外旗舰店,国内版的贵不说,添加了不少东西,不建议喝,我之前也是对比了N多奶粉喝营养配方,做了几个月的功课,哎,加上有亲戚在澳洲生活,他们的几个宝宝也是喝A2,身体很壮,不是肥肥有肉那种,是壮,所以我家宝宝最终也是喝A2,现在身体也比同龄的壮,很机灵,只在7-8个月的时候有过一次低烧(产生抗体必须的),一天就好了,其他时候没生病过

另外黑A2的那些我就懒的说了,A2不只是卖你中国一个地方,澳洲的宝宝都喝A2,说什么不好,或者代工就见仁见智了,
不过我提醒你一句,选奶粉,第一重视的是安全,奶源喝生产的安全,其他的排在第二,
我推荐几个  澳洲A2,德国喜宝, 荷兰的牛栏(据说最近有新闻) 我之前做功课是这三个优先,
豆浆 发表于 2018-12-8 02:04
也不能说是被洗脑,只是想选好点的,然后就是去打听, 那些说自己孩子因为喝蓝臻从来不生病的,很得意, ...

喝xx从不生病,搞得我也想喝点了,这不是仙丹吗