全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: lop

[疑问] 【免费搭建发卡平台-第二弹】ZFAKA+当面付 教程多图

zouhm 发表于 2019-1-5 13:26
请问发不了邮件是什么原因呀,管理员邮箱及邮箱设置中的邮箱地址、发件人地址是一致的,邮箱密码也设置好了 ...

1. 再次检查计划任务有写错没。
2. 试试看你的邮箱的smtp是不是真的开放了。我之前用腾讯企业邮的新版和你情况一样。后来发现新版的腾讯企业邮根本没smtp和imap。换回以前老号的旧版才可以的。
lop 发表于 2019-1-7 09:16
1. 再次检查计划任务有写错没。
2. 试试看你的邮箱的smtp是不是真的开放了。我之前用腾讯企业邮的新版和 ...

确实是我的错,多PHP的任务脚本不知怎么出错了,当时是直接复制后修改的谢谢
打开支付宝 卡在第一步  放弃
大佬,我有问题提问:
我支付宝是个人账号,切换到商户之后,申请当面付,要求上传营业执照、门头照片,而且门头照片是必须上传的,我看你的教程显示的是个人,而且也没有要求上传这上结信息,你的是怎么做到的?
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2019-1-7 10:37
大佬,我有问题提问:
我支付宝是个人账号,切换到商户之后,申请当面付,要求上传营业执照、门头照片,而 ...

有代开。简单来说就是代开的人,帮你PS 或者他有执照和门头。然后个人就可以了费率0.38%
lop 发表于 2018-12-24 13:40
+ Bit coin。。。。。

没弄明白后台的这个折扣功能怎么用
谁能代开当面付啊?现在有赞无法授权微小店了
感谢大佬分享啊