全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

(转帖)2019年才是真正经济寒冬的开始,失业潮不可避免....

下①站↗幸福 发表于 2019-1-21 00:32
(4)什么时候失业潮会结束?

我认为,出现人民币大贬值情况之后,这种失业潮的情况就会缓解。

你都转了些啥啊?自己可曾那里面的数据核实下?
威斯康星州已经明确表态富士康2018年税收减免。以我对美帝的了解中美之间税负差别并不大。
美帝最大的优势也不在土地(你真以为土地白给的?每年要收取土地税金的)而是在能源以及物流成本。
美国物流成本至少比东部沿海城市低30% 而且液晶屏的制造本身就是重资产自动化程度相当高的行业,
人力成本在总成本里占比并不大。福耀玻璃就不同了,人力成本占比非常大,毕竟玻璃行业自动比例根本无法与液晶屏相比,福耀玻璃去年与工会闹了多次矛盾最后申请仲裁的新闻你都不看的么?虽然美帝天然气很便宜但是用工成本与环保投入2018年度财报也就那样啊,而此前十余年福耀玻璃美国分部可是一直亏损的,这笔账你可曾了解~
对结论不发表意见,对论据持怀疑态度,给人一种为了证明结论而牵强附会上去的感觉。
清军入关了?崇祯皇帝吊死在煤山了?
hotsky 发表于 2019-1-21 00:51
没事, 大家都岁月静好, 反正都不会到我头上, 到我头上也有一大帮子人跟我一样,
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 这 ...

怎么和我想得一样,哈哈哈。。。
所以电商法刻不容缓 实体税收不够支撑了

懂我意思吧
不知道 不明了
irony 发表于 2019-1-21 00:40
我觉得问题不会太严重,毕竟中国不是纯市场经济,可以用调控来缓冲,比如用行政命令让大企业不要大规模裁员 ...

不裁员,谁给钱,还行政命令,企业又不是慈善机构,