全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hising

[Windows VPS] 引战帖!宝塔面板安全么?

寶塔自帶的防禦方案已經足夠阻擋很多 腳本黑客了
很多漏洞也都堵起來了

總比自己使用LINUX安裝安全
正经环境下。
如果个人能力允许,肯定优先选择开源。
反之,选择用户基数庞大技术支持好的大公司。

务必杜绝:各种开心版。

首先声明:我不是洗地的

我搞这个也算一个大小白,不懂代码。不过不断的折腾当中学了很多东西
08年用DA面板和CP面板,收费很贵,后来找了个免费面板,Kloxo。这个面板用的时间比较长,后来用WDCP。
这段时间中间还用过短暂的AMH ,zPanel,VestaCP,等等各种面板
WDCP以后就是BT面板。LINUX+windows 都用这个面板,
用这个面板相对而言不是面板出问题。我的程序问题还出得比较多
使用过一些小众CMS,结果网站被黑了。
使用面板一般都是修改:用户名、,密码、端口、
这一两年做了几个小说站。国内外服务器,,VPS都是装宝塔免费版,没有人来黑我。估计也是和我的站点没有人访问有关
是不是回复给加分?
我的垃圾小鸡都不值钱就别说里面的东西了 建站放着正经东西的也不会装面板的……
学到了么 发表于 2019-4-26 13:58
宝塔的水军开始炒作吗

红卫兵您好,红卫兵万岁!一个讨论帖而已,别天天给与自己不同政见的人贴标签。
安不安全和你装没装宝塔没多大关系
海洋cms本身就有漏洞造成的挂马修改文件我也遇到了,跟宝塔没关系,现在一直用宝塔感觉很好,不吹不黑,宝塔好用!
你这很可能是海洋问题
自从撤销了海洋
有没有出现问题呢