全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cw723

谷歌有那么好么?

都一样
你说他不好就不好,别人说他好就好,为什么非要把你认为不好的,强加给别人呢?

好与不好,自已知道就行了
原帖由 cw723 于 2011-4-21 18:59 发表
月光的评论还客观?
把谷歌称赞的跟爷一样的.
把百度批成龟儿子一样的.
我举个最简单的例子吧。
谷歌搞一个地址排名的东西 (就是搜索地址直接在谷歌上显示地图以及上面的电话和地址。)他说是方便广大用户.这样可以更快 ...

人家作者喜欢就行,你也可以写百度多好多好,没人有意见。
不知道你这样回复是什么意思? 我希望的人让人辩论什么是真理。不是说 人家喜欢人家写你喜欢你也可以写。
你说这句话就跟说 我是打酱油的 没有任何去呗
都是玩运作的公司,把自己的情感用到他们身上,这属于浪费。
1.论技术,谷歌比百度好,这谁能反驳?
2.论人品,谷歌的排名,是真的,百度的排名,比的是钱的厚度.你说哪个好?
百度能比谷歌好的也就中文搜索了,谷歌的中文,本来就不算很好。又退出了chin. 中文这方面也就没人管了。所以。。。。
在目前中国的网络环境下维护一个独立域名的网站可真是一件非常痛苦的事情,中国的互联网能在这种恶劣环境下发展成为现在这样规模真是一个奇迹。
原帖由 cw723 于 2011-4-21 18:59 发表
月光的评论还客观?
把谷歌称赞的跟爷一样的.
把百度批成龟儿子一样的.
我举个最简单的例子吧。
谷歌搞一个地址排名的东西 (就是搜索地址直接在谷歌上显示地图以及上面的电话和地址。)他说是方便广大用户.这样可以更快 ...

个人认为客观,原因就是月光说的那些

你觉得不客观,甚至是月光脑子坏了,你也可以写一个篇摆事实,讲道理,反驳啊

别说这些什么爷孙子之类的情绪话....

这些话丝毫不能为你的论断加分...
没发现月光博客哪恶意贬低百度了
我不是讨厌百度,而是讨厌所有的国人的劣根性。。。

评分

yc260982 + 10 我很赞同