全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

[特价VPS] Hostinginside.com VPS 3美元用三个月

开通要多久?不知道到时候发个ticket能不能帮忙换个系统呢……

回复 21# 的帖子

我的是大概20分钟左右开通的。

还没发过ticket。
这台湾佬有意思。

最初我用自己的email去申请,结果一下子忘记关代理,whmcs就自动根据填写地址和ip不同判断为欺诈给取消了。
然后我又去申请,结果没有3刀的优惠了,当然不能购买啦。

没办法,换了个email去申请,挂了代理随便写了个美国地址,成功paypal付款3美元。
结果没等到开通,paypal退款,商家留言说我没通过他们的反欺诈系统,晕倒。

刚刚在原先的email地址发了个ticket个他们,告诉忘记关proxy要求取消所有product和invoice,成功了。

问下,我现在用哪个email去申请好呢?还会不会有3刀的优惠?
原帖由 cpuer 于 2009-11-4 20:12 发表
你的跟我同一母机不?

processor       : 3
vendor_id       : GenuineIntel
cpu family      : 6
model           : 15
model name      : Intel(R) Xeon(R) CPU           X3220  @ 2.40GHz
stepping        : 11
c ...

cpu MHz         : 77.350

哈哈,好强大啊.

回复 23# 的帖子

用一开始的邮箱吧,貌似同一个IP只能购买1次优惠,多了会被退款。

回复 24# 的帖子

逗死我了。
貌似不行了,台湾佬取消了这个优惠。
话说我想发个ticket说下中文试试……
原帖由 eyering 于 2009-11-4 21:05 发表
  ipv6的地址怎么用啊。。。也是改A记录?

没用过,应该是啦,域名对IP就A记录好使
原帖由 Black-Xstar 于 2009-11-4 21:06 发表
貌似不行了,台湾佬取消了这个优惠。
话说我想发个ticket说下中文试试……

优惠码不能用了