全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xxxbi

关于最近访问美国特别慢的问题:

原帖由 resurgence 于 2011-4-28 14:58 发表
楼主打客服电话有毛用呀.

有用,很重视的。只要打对电话。
原帖由 resurgence 于 2011-4-28 14:58 发表
楼主打客服电话有毛用呀.

怎么能没用啊
楼主简直是神婆啊。一个电话要联通扩容!
看来有些人一辈子活在中国都还没搞明白一些基本的社会常识。哈哈。
难怪这个神婆以前动不动就在这个论坛骂这个人神经病,那个人白痴呢。
原来如此。。。。

评分

linux_fans + 10 精品文章

我觉得那些嘲讽楼主的人 真不是什么好东西。
楼主去做了。 不管有没有什么效果 他终究是做了。
其他的不说 他做的终究是为了 联通用户。
你们满口嘲讽的语气。
难怪中国好人越来越少。
原帖由 cw723 于 2011-4-28 15:35 发表
你们满口嘲讽的语气。
难怪中国好人越来越少。 ...

我向毛主席发誓,我也打过类似电话,但没有到论坛上来宣誓。。。
我还向毛主席发誓,我每次打类似电话,一定不会在电话中做出任何指示:你们需要扩容!因为我清楚知道自己坐的不是毛主席的位置。
我更要向毛主席发誓:我不但不会在电话里给别人做出指示,更不会跑到网络上向其他人发布:我在电话中给他们做指示了!
我最后要再向毛主席发誓:我一定不会做一个走到哪里说话都用一种给人下命令的人。

看完楼主的话,联系他以前的说的话,再看他现在的话,我笑了。。。。

原帖由 mmxp 于 2011-4-28 15:41 发表

我向毛主席发誓,我也打过类似电话,但没有到论坛上来宣誓。。。
我还向毛主席发誓,我每次打类似电话,一定不会在电话中做出任何指示:你们需要扩容!因为我清楚知道自己坐的不是毛主席的位置。
我更要向毛主席发誓:我不但不会 ...

因为你做过同样的事情没效果 就是你嘲讽别人的借口?
你这理由放在哪里说的通?
楼主你还真是有性子干这个事啊
原帖由 cw723 于 2011-4-28 15:49 发表

因为你做过同样的事情没效果 就是你嘲讽别人的借口?
你这理由放在哪里说的通?

我喜欢嘲讽任何一个喜欢嘲讽别人的人!
我的签名是对这个人这几年来在这个论坛所作所为的一个总结。
你姑且站一边,不要和我讲道德问题。很多道德问题,你未必比我懂得多。
我也相信,xxx逼小姐比你我都更会讲道德问题,而且是用领导命令的方式讲述道德问题。
原帖由 cw723 于 2011-4-28 15:35 发表
你们满口嘲讽的语气。
难怪中国好人越来越少。 ...

我觉得,LZ终究不是为了联通用户,他为的是来hostloc嘲讽我们吵闹不休。
别人打了电话,顶多就是自己等着看效果罢了,或者等到已经没有看到效果的希望了的时候来论坛上骂联通一顿。
LZ则不然,LZ便有勇气视我们为无物,直斥我等只会动嘴,不会动手。当然,顺便也要邀一下功,若最后没成功,不过留个笑话,若最后成功了,那LZ这功劳可就大了