全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] 大公司【给力】月付6.95 【512内存】【免费DA面板】

想看详细资料,并且支持我的话,请移步【VPS观察家】细观:http://www.vpskk.com/archives/15.html

不支持的话,也可以按照下面的购买。

题外话:真的很给力啊,无论OVZ XEN,都送DA。
  1.     保证内存:512 MB

2.     突发内存/SWAP交换区:512 MB

3.     硬盘:25GB

4.     流量:500 GB/月
复制代码
https://www.newwebsite.com/cart.php?a=add&pid=128

cnx占个位:
楼主,有人投诉这贴是广告了。
以后类似的贴子就不要带上你自家的网址了。

nacv的看法
那请版主看下,是投诉的人多?还是看了我的信息觉得有用的人多呢?

其实网络和现实中的事很相似,大多数觉得好,或者觉得没有关系的人是不会明确表达他的意见的;只有少数由于各种原因不满的人才会到处发牢骚。结果是,由于大部分主流意见的沉默,造成了少数意见看起来似乎成了主流意见。

很多的事,就是由于少数的、看起来似乎是是主流的意见的意见而消失的。

我花了些精力搜集了些信息,免费分享给坛友,然后顺带附带推广下自己的博客,不可以么?
上面已经说清楚了的,如果觉得我给的信息有帮助,愿意支持下我的,可以移步内页详观;如果不愿意的,帖子中已经给出了主要信息,完全不需要再到我的博客中去。
我的小小的链接,完全不影响阅读啊。
如果付出完全没有回报,怎能长久的付出?
我辛苦搜集的信息,对于广大的坛友应该还是有帮助的吧,你看,已经有人根据我的介绍购买了,http://www.91ai.net/thread-59800-1-2.html,也有人觉得我的介绍不错,http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=2#pid852847

你好我好大家好,为什么要反对呢?

而且,请看本贴中给我扣分的那位,自己都跑去关注我介绍的VPS了,http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=2#pid853131

这真的是纯粹的AD信息的话,会有这么多人关注么?

而且真要较真的话,版规中说的是,“禁止纯AD贴和跟论坛主旨无关的帖子”,我的帖子相关度这么大,只是因为带了一个无关紧要的、完全不影响阅读与帖子信息含量的地址,就要封杀的话,我个人认为,损失最大的是那些觉得我的信息有用,但是却没有明确发表意见的坛友的利益。

如果是因为,我把自己的地址放到帖子的前面,部分坛友觉得影响了阅读体验,我在以后的帖子中,可以把它放大帖子的后面。

请看,又有一位发表意见的坛友了,http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=5#pid853155
版主tumour的意见:http://www.91ai.net/viewthrea ... mp;page=1#pid850296

希望核心管理层能够界定一下,我的这种帖子是否可行。

另外,请允许我表达下对编辑本帖的版主cnx的不满。

能够成为版主,而且是IT类论坛的版主,而且是作为业内知名的IT论坛的版主,想必互联网经验丰富。
但即使身为版主,事前不打个招呼,事后也不表达一下歉意(即使只是客气客气),就直接编辑别人的未违规帖子,这种行为是否符合一般的论坛行为“潜规则”呢?

tumour:非常抱歉再次直接修改您的帖子,我和另一位超版 zyypp 商议后,认为类似帖允许发布,但是要求按CC2.5规则,需要发布原始信息来源,比如官方或者LEB、WHT等信息地址,个人信息地址允许放置但建议放置在帖子最后,并且只允许在本论坛首发的情况下发布,如果论坛已有相同信息,版主有权直接删除,另外按本论坛行为规范及论坛规范补遗等规定,版主是有权直接编辑违规及特殊情况下的贴子内容,所以希望能体谅 cnx 版主和我对您的贴的直接编辑。谢谢您对hostloc的支持,任何意见建议请到投诉区发布。

nacv对于版主tumour的意见的说明:
1,首先感谢版主们的支持与理解。
2,遵守CC2.5没问题,个人信息放置在帖子最后也没问题。
3,针对相同信息删除的问题,我有稍微不同的看法。
3.1,认同版主说的,关于重复信息的看法。
3.2,由于互联网的特征之一的即时性,V相信PS提供商的VPS方案,应该是在不断的更新中。那比如某VPS提供商推出了一款有优惠时限的特价VPS,某人发了上来,一段时间后这个优惠没有了,但是过了一段时间,这个又会有出来了,拿别人可不可以发呢?
3.3,我们hostloc论坛,数据量这么庞大,如果发帖前需要仔细搜索,那必将浪费非常多的时间,不仅影响效率,也影响心情。
3.3,而且我认为,最为即时信息交流的论坛,很多信息是坛友们看过就忘的,一条很久以前的信息,必然已经沉了,不再引起关注了,那他的意义和一条新鲜出炉、但却又不完全相同的信息比起来,我觉得老信息应该让路。
4,关于编辑帖子的问题。
4.1,版主 tumour 编辑我的这个帖子,我是理解的,因为此帖确有成为争议贴的苗头了,此为其一;版主 tumour 很客气,一上来就先说了抱歉,这是可以令人接受的。
4.2,我之所以对 cnx 不满,也就在于当时的帖子还没有成为争议贴,并且他直接编辑,完全不顾及别人的感受。

评分

信仰 -2 纯粹广告,还叽叽歪歪个屁
hiemsventosa -2 白天扣不了,晚上补上。
Lins -1 广告/SPAM
vaman -3 赚那几个ip有意思么@@
ypandjp + 5 文笔都快赶上我。。哈哈

不想买了

买了VPS都不知道干嘛
這家貌似見過了。

评分

我是小白 -1 真的是骗子吗?
挨个搞 -2 骗子又来了..

原帖由 360111697 于 2011-5-22 19:32 发表
多大的公司~

内页详观。
附带一句: IP已送
IP已送
7楼,8楼的兄弟,你当这里是WP论坛的展示区啊?
不过还是感谢。

评分

ssh + 10 为积分而奋斗着

原帖由 nacv 于 2011-5-22 19:35 发表
7楼,8楼的兄弟,你当这里是WP论坛的展示区啊?
不过还是感谢。

只是为了回帖刷分而已
原帖由 sola 于 2011-5-22 19:37 发表

只是为了回帖刷分而已

一语道破天机!!!
不过这次的方案真的很给力啊。
这家的带宽远不如virpus