全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cpuer

Jumpline提供3个月免费20G VDS独立IP空间

原帖由 北京在哪里 于 2009-7-17 10:22 发表
还要填写行用卡啊。

能填写银联卡吗

不行的,必须信用卡才行的
老大,我刚才试了下,好像申请页面都改了啊,好像还有个邮箱设置费,可以不选择,但是总价好像是44美金啊。三个月内任意取消都可以吗?
他默认安装的是什么程序啊,带不带控制面,想弄个玩玩,然偶再搬家到photonvps上去。好像流量只有100G了,又降了!

原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-19 12:50 发表
老大,我刚才试了下,好像申请页面都改了啊,好像还有个邮箱设置费,可以不选择,但是总价好像是44美金啊。三个月内任意取消都可以吗?
他默认安装的是什么程序啊,带不带控制面,想弄个玩玩,然偶再搬家到photonvps上去。好像流量只有 ...

其他需要费用的都不要选择。

截图看下?

有控制面板可以选择安装各种程序,3个月内任意取消。

第一张图就是现在油箱设置,假如填的话需要2美金多的购置费.下面打钩的话好象就不需要了.第二张就是填写信用卡的程序,左边就是费用吧,44.85美金,好象以前那个要贵点把.
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-19 15:57 发表
第一张图就是现在油箱设置,假如填的话需要2美金多的购置费.下面打钩的话好象就不需要了.第二张就是填写信用卡的程序,左边就是费用吧,44.85美金,好象以前那个要贵点把. ...

下面打钩的话好象就不需要了  没错,这样就不要邮箱费了。

44.85美元下面有 100$ coupon off,就是全免,不收钱了
老大,怎么确认信确认了两天了,还是没有收到关于帐户密码的邮件啊,一般都多久才能审核通过啊。不会通过不了吧!
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-23 11:23 发表
老大,怎么确认信确认了两天了,还是没有收到关于帐户密码的邮件啊,一般都多久才能审核通过啊。不会通过不了吧!

有不通过的,也有通过的,不好说。
居然还有歧视大陆的,真是可恶,我已经发了ticket了,坚决投诉到底
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-23 15:14 发表
居然还有歧视大陆的,真是可恶,我已经发了ticket了,坚决投诉到底

很过美国商家都对大陆信任不够。