全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: citywar

[不限流量] 腾讯云秒杀 最后2小时 香港VPS 三年428元 可加215提到2M

tomcb 发表于 2019-11-25 07:50
轻量现在gia了啊

...大哥 现在是现在  23号轻量有gia吗
cz8384 发表于 2019-11-25 07:43
昨晚剁手了,1m就1m,没人看

好吧。剁手哪款大宽带?
citywar 发表于 2019-11-24 20:16
MJJ买了的 那张300-150券还在的 可以到控制台 云服务器  调整网络 配合优惠券加钱提升带宽到2M ...

300-150的券在哪里领
胡大步 发表于 2019-11-25 09:06
300-150的券在哪里领

打开网址 往下方 拉到差不多底部 11新人券。我有截图在一楼
是每升级1M加215吗,可以升级成5M的吗,这样215x4=860,加上428=1288,平均每年430,这个方案可行吗?
券用域名上了 上不了车
citywar 发表于 2019-11-24 20:16
MJJ买了的 那张300-150券还在的 可以到控制台 云服务器  调整网络 配合优惠券加钱提升带宽到2M ...

再次感谢  有你的提醒 我把域名转入又折上折了!!良心云就是良心云
踏雪寻梅 发表于 2019-11-25 09:46
是每升级1M加215吗,可以升级成5M的吗,这样215x4=860,加上428=1288,平均每年430,这个方案可行吗? ...

我只推荐这个升级到2M  为什么呢。个人觉得1核1G 放个IP少的小站就行了。

但是你一定要升级5M  这个方案计算有误差。 因为你只有1张300-150的券。然后腾讯是 2M以下是20一个月每M,2M到5M是25一个月每M带宽价格。然后年付有叠加有7折 5折优惠。
所以你得先用300-150 提升到2M  然后再用 1125-450这张券提升到5M 。
价格会比你预计的高一些。
可以看看腾讯全球购 :http://t.cn/AirBsvhB
2核4G 5M之类的配置高一些