全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] contabo hosthatch ultravps.eu该选哪一个

关闭 [复制链接]
想做图床和小站该选哪一个

contabo 60o/year
5/4核/8G RAM/200 GB SSD/200 Mbps 无限流量
4.99o/月

hosthatch 35刀/year
1个CPU1 GB 15 GB RAID-10 NVMe 1 TB带宽
每年$ 16美元
+
1cpu 512 MB 250 GB 2 TB bandwidth
$17 per year

ultravps.eu 40o/year
1 CPU 1 GB 30 GB 1 TB Monthly Transfer (in+out)
20 EUR per year incl. VAT (~ 18.50 USD excl. VAT)
+
1 CPU core512 MB 250 GB 2 TB
20 EUR per year incl. VAT (~ 18.50 USD excl. VAT)

单选投票, 共有 150 人参与投票

投票已经结束

26.00% (39)
24.67% (37)
49.33% (74)
您所在的用户组没有投票权限
来自 4#
三家我都有。。
contabo 开了2台 性能没问题 德国线路没啥可说的

hosthatch 黑五开了台洛杉矶250 还没交货
他家机器性能一般没问题 但是黑五人多 以往活动后i/o都要下降 然后再调整
以前我有过芝加哥10t 洛杉矶250、750 瑞典250 都出掉了
综合网络考虑和以前的感受 我还是剁手了一台洛杉矶

ultravps.eu 有台2核4G的荷兰  这家也没啥可说的 线路不是多好 但是稳定出名
选最便宜的,虽然我买的最贵的
hosthatch流量可以免费升级到5t,之前款是10t
zkx 发表于 2019-11-30 22:56
三家我都有。。

到底哪一个呢?
hosthatch 10G 内网免流。ultravps.eu 呢?
zkx 发表于 2019-11-30 22:56
三家我都有。。

黑五除了跑pt用想买一个真难考虑
zxxx 发表于 2019-11-30 22:58
到底哪一个呢?

如果不套CF 又要做图床 选择就不多了 并不是其他两家不好

我选hosthatch 250洛杉矶吧
hotkk 发表于 2019-11-30 22:52
hosthatch流量可以免费升级到5t,之前款是10t

2 GB NVMe
2 CPU core (25% dedicated, burstable up to 200%)
2 GB RAM
20 GB RAID-10 NVMe
2 TB bandwidth
$30 per year

这个可以升级成 10T
感觉是不是应该买便宜的