全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Junewah_Wu

李子柒为什么光明正大上网代理没事!

saul 发表于 2019-12-28 17:39
我是生活不如意啊,上面我不是承认了吗,唉,说到底你还是太蠢了,我刚回复你的,你都忘了,你说来说去就 ...

哈哈,没有思想。那您可是**歪的,还是被guo外洗nao洗的?
之前说的买船买岛建国可是我一大梦想,您又该说我做梦了。
不过,既来之则安之,不能努力跳出自己不满意的坏境而去哀声怨道就是飞舞哦。

saul 发表于 2019-12-28 17:41
你作为一颗小韭菜,别人割了你,你还感恩戴德,我tm的现在想夸你一句:
社会主义先进韭菜,韭菜中的积极 ...

身为韭菜当有自知之明,无能力改变的顺应之。
亦或还是说如今社会主义就没有资本家?
努力当个资本家别人来跪舔不好?
难不成去了资本主义国家资本家给您老发钱呢?税不用交呢?还是嫩模游艇通通入籍就送呢?

没思想的就是您这类人了,有思想的不想着怎么发家致富当人上人,搁这放屁?
游乐王子 发表于 2019-12-28 17:46
你个奴才,真的被奴役太久了,头脑都不清醒了。你以为全世界都像你家主子一样弄道墙,给你们这些奴才使劲 ...

论墙比的过朝鲜么?这墙不漏风么?   看来是跪久了,主子还没见到就舔上了。
独秀,你坐下,正常操作。
saul 发表于 2019-12-28 17:53
你可真是蠢到家了,我明白你的意思了,你的意思是当个穷人被割韭菜,还不如当个有钱人去割别人,哈哈哈, ...

那您说说哪的穷人不被割韭菜? 不是社会最底层?哪的社会不是由钱驱动的?
感恩戴德求施舍,求社会福利虚度光阴?
说白了,不是顶层人物就是韭菜,资本家掌握着生产资料压榨你低廉劳动力,回头你还给数钱。贱不贱哪。
自己当资本家割别人韭菜有这破事?